[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 517 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Мэри msg-id="195334"] [quote=Лиана 191 msg-id="195324"] [quote=Мэри msg-id="195312"] Лиана, а нельзя эти фотографии потом в суде использовать, что он употребляет марихуану? Конечно, наверно какой то тест на наркотик у него взять не получиться. Может в полицию на него заявить или это бесполезно или даже опасно для вас сейчас? [/quote] Да, я как раз для этого сейчас всё фотографирую, записываю на аудио, как он орёт итд, но я это начала делать поздно, сообразила поздно, а также у меня не было нормального тлф с большим обьёмом памяти, а айфон мой сын разбил, когда я на секунду на кровать поставила, сейчас тот тлф не работает нормально, а ткж зарядник не оригинал, и этот тлф, с которого я пишу, дал мне он, птмчт я сказала, что случилось с айфоном, и хорошо, что он мне дал этот тлф (конец 2020), птмчт благодаря этому тлф я начала записывать, тк объём большой, а ткж в этом тлф я нашла компромат: видео, где он в пьяном угаре со своими дружками орёт: "А сейчас подождём девочек!", а ещё, фотки с какой-то девкой, сердечки там всякие. Конечно, он удалил все фото и видео с этого тлф (этот тлф новый был, он ему не очень понравился, купил себе др., поэтому мне этот отдал), он же не такой дурак (как он и сам про себя говорит), просто этот тлф у меня заполнился от диктофона (и от наших с сыном фотографий тоже, конечно) и как-то вылезло сообщение на экране об удалении лишнего, ну я и поковырялась... Не была в шоке, как в первый раз когда-то, когда узнала, как он переписывается по ватсап с девушками (сыну 3 мес на тот момент было), но была, всё же, на тот момент, ровно год назад, неприятно удивлена... Но мне его неверность уже не интересна (ОПАСНА АГРЕССИВНОСТЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!), птмчт я его уже не воспринимаю, как мужа, я его не знала, он притворялся достаточно долго, он так всегда делает: КОГДА КТО-ТО УЗНАЁТ ЕГО НАТУРУ, ЕМУ НАДОЕДАЕТ ПРИТВОРЯТЬСЯ И ОН СТАРАЕТСЯ ИЗБЕГАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПТМЧТ ЕГО "ХАРИЗМА" - БОЛТОЛОГИЯ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Т.е. это психика ребёнка не долюбленного. Он любит критиковать всех и без причин, а самому не нравится, когда его кто-то критикует, говорят ему правду о его делах, призывают к ответственности итд. Насчёт теста на м-ну. Я в Интернете прочитала, что если человек долго курит её, то если взять на анализ волосы и ногти, то там будет видно, птмчт однажды на мои слова о тесте на м-ну он мне сказал, что знает, как вывести её из организма, чтобы в моче и крови не было. Ну ясное дело, что с помощью выпитой воды, но если сделать экспертизу честную, то, конечно, видно будет, я думаю. Он её употребляет каждый день и давно. Я не искала инфу, но похоже какое-то количество м-ны держать дома у них не запрещено, раз он даже не скрывает это, не знаю. Кстати, вчера он покурил и сразу очки темные надел. Сейчас я буду на это обращать внимание. Но тут даже искать причины ношения его очков с темными стеклами не нужно (он надел их, когда солнца не было, уже вечерело), птмчт я глазами вижу эту м-ну у него! Т.е. нет подозрений, а есть факты. [/quote] Здравствуйте, Лиана! Может лучше все это на облако загрузить например Google Диск или Яндекс Диск, там в любой момент можно выгрузить обратно в память телефона. Ссылку можно дать любому человеку на просмотр, у кого есть почта в Google. И можно как раз все продублировать, если с телефона данные например сотрутся. А вообще с Apple должно быть настроено резервное копирование фотографии по умолчанию, если настройки не изменять. То, что про свекровь, вы пишете, это ужасно. У меня был отвратительный случай у моей знакомой (она уже довольно пожилой человек), ее бывшая невестка, подлила ей в подсолнечное масло уксус, итог ожог пищевода. А тут хлорный компот ребенку. [/quote]
*
Введите цифры:
1480
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com