[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 489 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 194 msg-id="195339"] Ваш комментарий, Мэри: "Да, просто насчет призраков, мне он рассказывал, что в детстве у него на кухне жил какой-то плотергейст (кто то дергал за ручку кухонной двери, а открываешь никого нет), и что его мать вызывала шамана, чтобы он исчез из дома. И якобы это помогло, говорит, это потому что дом построен на древнем кладбище. Мне такие вещи представить дико, я с таким никогда не сталкивалась и мало в это верю. Другой до этого "жениха", перуанский друг мне про гоблинов рассказывал в детстве, что их видел. Вот я думаю, то ли это форма такая насмешки издевательства над иностранцами (навру в три короба ради интересной беседы) или у них там галлюцинации от наркоты, честно я не знаю, как можно такое выдумать. Как то слабо верится, что адекватный человек будет такое рассказывать. Больше мне как то таких вещей "жених", с которым сейчас общаюсь, мне не рассказывал, и я как то успокоилась." Здравствуйте, Мэри! Вы знаете, всякие такие истории - они есть у всех народов, в тч у россиян. Просто я считаю так: хорошеньк... эээ... страшненького (таких страшилок, имеется ввиду) по-маленьку. Т. е. если такие истории (те же самые или новые) будет парень (или девушка) рассказывать постоянно, то мне кажется, надо присмотреться к его психике, то есть всё ли там нормально. Вот смотрите, я считаю (и являюсь) себя нормальным, адекватным человеком, не пью, не курю, всякую ерунду не употребляю, но мне в жизни снились вещие сны (редко, но метко. Например, я точно знала, что беременна мальчиком. Мне сон приснился, а ещё как-то интуитивно ощущала именно так, хотя я всегда думала так: не важно какого пола родится ребёнок, главное, чтобы живой и здоровый.), но знаете, я о них не говорю всем, птмчт о таких вещах не надо говорить всем, может быть, можно как-то обмолвиться, например, если при разговоре психически адекватный человек начнёт тоже что-то такое рассказывать, тогда можно тоже немного поделиться. Вообщем, если в меру такое, то норм. А ещё они - да, любят такие истории новичкам рассказывать, да и между собой. Он мне тоже что-то рассказывал. А ещё помню точно, как и что рассказал его брат, кот. здесь живёт на 2 эт со своей семьёй: как на 1 эт, когда они только сюда переехали и строились, как какой-то призрак мужского пола его душил часто. Бррр. Я, когда это услышала впервые, то запомнила и мне как-то страшновато)) было оставаться одной на 3 эт, когда мы уже немного построились и начали жить (брат один на 1 эт со своей семьёй, брат другой - на 2 эт со своей семьёй, и на 3 эт - мы). Свекровь там тоже рассказывала часто (во время моей беременности) про то, что призраков видела... Особенно, ей нравилась моя реакция (я реально удивлялась таким историям)) ), и это я пойму уже потом. Но тут у неё с психикой (и с совестью) не лады. Поэтому это во внимание не беру уже. Я их теперь знаю с нелучшей стороны, то есть какие они и есть, а не какими они хотели показаться, чтобы запудрить мне мозги (они смотрят на человека не как на Личность, а как на выгоду: есть что-то, что интересно им или нет), поэтому там вранья было много, они хоть что тебе скажут, конкретно эти - не хозяины своим языкам. Я скажу так: с ними надо быть бдительными. Вообще, в Перу надо быть бдительным. И вообще, всегда надо быть бдительным. ) И просто не верить. И здесь это надо даже демонстрировать. Недоверие своё. То есть получается такой примитив: если россиянин недоверие хочет скрыть, то здесь надо его, наоборот, показать, - прослывешь умным. Такая логика. Ну а если серьёзно, то надо смотреть какой перед тобой человек, и в связи с этим отвечать ему. Как я люблю себе напоминать: "Не верь, но всех под одну гребёнку не чеши. Но иногда можно. Или даже надо. Для своей же безопасности." [/quote]
*
Введите цифры:
3463
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com