[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 604 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 195 msg-id="195340"] Ваше сообщение, Мэри: "Лиана, а вы уверены, что это марихуана, а не что то потяжелее например? Просто видела на Youtube, блогер был в фавелле, там показали лавку с кокаином, там как раз были малюсенькие пакетики сверточки с белым порошком. Никто не знает что у него может там быть, сейчас столько всего, этой химической дряни. Мне кажется, солнечные очки нужны, как раз потому что наркоманит, потому что больно глядеть на солнечный свет. И зрачки, должны быть либо расширенны сильно либо сужены сильно." Знаете, Мэри, у него и шприц новый есть))) Но тут это свекровин новый шприц в упаковке-пакетике. Он так сказал, но и я тоже так думаю, птмчт свекровь на разных таблетках, у неё печень жировая (вот на всякий случай, как урок: человек пил много алкоголя и ел много жирно-жареной пищи. Ясное дело, что у каждого свои проблемы в организме могут быть, но тут уж прям как наглядный пример). Я не думаю, что это что-то "потяжелее", но для меня и м-на - это нечто ужасное. Не мой это всё уровень. Но я начала в таком (надо сюда слово такое некрасивое вставить) немного разбираться: отличие алкогольного опьянения от м-вого, например. На зрачки его тоже пытаюсь взглянуть иногда, но у меня у самой зрение с минусом, а линзы и очки не по моему "размеру" носятся (это неправильно, кстати, надо тоже отметить), просто пока не до этого. Но тут смотреть на зрачки мне смысла нет, птмчт я и так часто вижу своими глазами эту чртву м-ну! Но спасибо Вам, Мэри, что мы начали эту тему обсуждать, птмчт это тоже мне всё даёт разобраться быстрее. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше. (Самое главное, чтобы в головах что-то умное было. Это я в целом.)) ) [/quote]
*
Введите цифры:
4672
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com