[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 202 msg-id="195369"] [quote=на всю голову msg-id="195361"] Очуметь! Так этот пародия на адвоката за ваш, Лиана, счёт все эти годы жил? [/quote] Здравствуйте, На всю голову! ))) Не совсем честно будет, если я скажу, что да, т.е. как бы обобщая и не вдаваясь в подробности, но то, что он использовал мои деньги - это да, и тут надо конкретно расписать как, раз пошла такая тема. Ну и может, как я говорю, это кому-то поможет. Кстати, вот сейчас вспомнила и дам как совет: ЕСЛИ ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА СОСТОИТ В ОТНОШЕНИЯХ/ЗАМУЖЕМ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЗА ИНОСТРАНЦЕМ И САМА ПОКУПАЕТ НА СВОИ ДЕНЬГИ (ИЛИ ОНА ДАЁТ ДЕНЬГИ/ПОКУПАЕТСЯ С ЕЁ КАРТЫ) ЧТО-ТО ДЛЯ ДОМА, ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО-ТО ДЛЯ РЕБЁНКА, ЧТО-ТО ДЛЯ ПАРНЯ/МУЖА ИТД, ТО НАДО ОСТАВИТЬ, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ЧЕКИ, СМС-СООБЩЕНИЯ С ТРАТАМИ ИТД, А ЧТОБЫ, НАПРИМЕР, ИНФОРМАЦИЯ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ СО ВРЕМЕНЕМ НЕ СТЁРЛАСЬ, ТО КЛЕЙКОЙ ЛЕНТОЙ С ДВУХ СТОРОН СДЕЛАТЬ И БУДЕТ У ВАС ТАКОЙ ДОКУМЕНТ С ВАШИМИ ТРАТАМИ И БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, Т.Е. ЕСЛИ ВАШ МУЖ ОКАЖЕТСЯ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НАПРИМЕР, И БУДЕТ ПОПРЕКАТЬ ВАС ЕДОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, А ВЫ ЭТОЙ ТВАРИ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЪЯВИТЕ ВСЕ ВАШИ ТРАТЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ! АХ ДА, ЕЩЁ СДЕЛАЙТЕ КОПИИ, И ЭТИМИ КОПИЯМИ МОЖЕТЕ ТРЯСТИ ПЕРЕД ЕГО НОСОМ И НОСОМ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, А ОРИГИНАЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ СЕБЕ, СПРЯТАТЬ И ЕЩЁ СФОТОГРАФИРОВАТЬ! У меня была такая мысль сделать всё так, но тогда он ещё не показывал свою вот эту говеную, простите, сущность. Ещё я в айфоне не удаляла сбщ от банка с тратами, а там, как помню, например, было написано даже так: "COLCHON. 400 PEN. TOTTUS". Т. е. "Матрас, 400 солей, Тоттус". Но у меня память стала заполняться и я для того, чтобы сделать фото, начала вычищать айфон, в тч сбщ от банка, оставив только некоторые, и вот этого НЕ надо было делать!!! Вообщем, чтобы конкретно показать все свои траты, нужно сделать доверенность, а сейчас у меня на руках есть только выписка со счёта, т. е. сколько там было денег, потом есть график платежей по кредиту, ещё есть несколько оставшихся сообщений с тратами, и карты с истекшим сроком годности, которые оставить надо, птмчт там указаны номера карт. Вообщем, как я прилетела сюда, через какое-то время он мне заявляет: "Давай купим пол на твою карту", "Давай купим матрас на твою карту, а я куплю бальде для воды в 1100л". Я уж тоже не глупая,)), прикидываю примерную стоимость всего, т. е. мои траты соразмерны ли тратам его. Вообщем, если вкратце, в самом начале я купила это: плитку на пол - 2 раза купила (гипермаркет Тоттус), матрас - 400 солей (г/т Тоттус), набор посуды ("семья тарелок", как я называю набор, г/т Тоттус) - 250 солей, набор кастрюль ("семья кастрюль", как я наз. набор, г/т Тоттус) - 250 солей, набор ложек (г/т Тоттус), постел. бельё (г/т Тоттус), одеяло, подушки (г/т Тоттус, Рипли), потом много разных футболок и шорт ему, себе я покупала джинсы, кофточки итд, когда сынишка появился, то и ему на свои деньги успела купить разного, пока срок действия карт не закончился в феврале 2020. Вообщем, про свои траты на свои деньги я могу написать очень много, птмчт я сюда приехала и здесь ничего не было, а также, я не люблю использовать чужие вещи, только своё. Поэтому "мы же семья", вот я и покупала. И вот этот каждый раз меня попрекает! К слову, мы с сыном сидим на рисе и чечевице, я морковь и лук покупаю поштучно, денег постоянно не хватает, зато себе постоянно одежду покупает! Я помню (есть фото), у нас холодильник пустой, а этот купил Кристиан Локруа шорты себе... Вывозила на этой неделе наши с сыном вещи из того кампо, всё куплено мной, набралось 7 мешков (большие и маленькие, сумки, мешки, рюкзак), а этот заявляет при своих родителях: "Неблагодарная, это всё купил я!" КАКАЯ ЖЕ СВОЛОЧЬ!!! Я, конечно, обязательно, сказала, что он врёт и что "я вам всем перешлю официальную информацию из банка, где будут зафиксированы все мои траты, чтобы этот больше не смел таких слов произносить"! Я СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ГОВОРЮ: "ПОЖАЛУЙСТА, НУ СКИНЬТЕ МНЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ МОИХ КРЕДИТОВ, Я ЕМУ И ИМ ВСЕМ ВЫШЛЮ ПО ВАТСАП, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ВИДЕЛИ, СКОЛЬКО Я ЗДЕСЬ ПОТРАТИЛА И ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ПОМОГАЛИ МНЕ 4 ГОДА ВЫПЛАЧИВАТЬ!" ВООБЩЕМ, ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ, НАДО ВСЁ ФИКСИРОВАТЬ, ДОКУМЕНТИРОВАТЬ. ВТИХАРЯ. АДЕКВАТНЕЕ БУДЕТ ТАК: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМ НРАВИТСЯ, НО ВЫ ЕГО НЕ 5 ЛЕТ ЗНАЕТЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА, А НАМНОГО МЕНЬШЕ, ТО И ТРАТЫ СВОИ ФИКСИРУЙТЕ И УБИРАЙТЕ В СПЕЦ. СЕКРЕТНОЕ МЕСТЕЧКО. БУДУТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ КАКИЕ К ВАМ? А У ВАС ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА РУКАХ. [/quote]
*
Введите цифры:
8543
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com