[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 603 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 203 msg-id="195370"] Называть свою жизнь здесь в данный момент бедной я, считаю, нельзя, хоть многое и относительно: например, я раньше у себя могла в гипермаркет в любой от работы момент съездить на такси и отовариться на столько, на сколько хочу или могу на тот момент, купить себе всякие сладости, тортики, сыр, косметику на 500-1500р, парфюм - в среднем на 1500-2000р, то есть такой средний чек работающей не семейной (птмчт если есть дети, то только правильное питание для них!) молодёжи, скажем так, а здесь я этого сделать не могу, птмчт не работаю (а я думала, что я буду работать здесь в туризме, к тому же мне нравились разъезды, да и какое-то это саморазвитие и интересный опыт тоже). У меня сейчас поездка в гипермаркет приравнивается к какому-то празднику: если раньше у себя и по прилёту сюда - это норма, то здесь сейчас - это редкость, и с этим мириться я не собираюсь.) Я дала себе время восстановиться после всего пережитого, и даст Бог, я улучшу качество своей жизни. А качество, в первую очередь, это спокойствие в доме. Тот агрессор - это есть не качество жизни. Я за этим сюда не приезжала. Если говорить вообще, то я и раньше себе говорила, что за хорошей жизнью в такие страны не едут и если хочется поддерживать свой уровень жизни, то придётся потрудиться, но если твой муж - адекватный, развитый, умный человек, с правильными ценностями в жизни, то всё вдвоём возможно, а оказалось, что у него уровень развития на нуле, и что он просто на публику играет умного и развитого. Поэтому для меня низкий уровень жизни - это когда ты - честный и правильный, а твой муж нет, только на показ, и более того, некачественным образом жизни я называю наличие таких агрессоров, как он, птмчт это разрушает и твою жизнь, и психику ребёнка. Вообщем, как я говорю, даст Бог, решим эту проблему. Эту ситуацию. Сейчас его здесь нет, и слава Богу, мы вдвоём с сыном, в спокойствии и адекватности: сделала нам завтрак - отвела сына в садик - пока в садике, метеором дом. дела сделала, обед приготовила - из садика сына забрала - поели - "тихий час" - игра вдвоём и свободное времяпровождение сейчас (сейчас 3ч доходит), вечером - посмотрим, ещё надо дораспаковать вещи, вообщем, так. [/quote]
*
Введите цифры:
8633
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com