[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 585 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 207 msg-id="195378"] [quote=Мэри msg-id="195375"] [quote=Alexn msg-id="195337"] Потусторонние силы это очень серьезный элемент в перуанской жизни. Спать с ножом под подушкой, окуривать помещения, вызывать мумбу юмбу, закопать во дворе врага расчлененного кота и прочая прочая. Причем, каждый перучо хотя бы раз в жизни видел призрака или его душила черная рука. Про casa Matusita спросите в Лиме или про сеньор де Лос Милагрос или по первое кладбище Лимы, около вам такого наплетут. Так это в Лиме, а уж в провинции даже боюсь представить. [/quote] Да, может и есть доля правды, мне еще говорили что там была война с чилийцами, и что трупы в пустыне не убирали, а сейчас на месте битвы, якобы дома построены. [/quote] Здравствуйте, Мэри! Знаете, я, например, про такие истории-страшилки про привидения и пр. думаю так: если ты - хороший человек, то тебе бояться нечего. Но молиться надо. Хотя бы, время от времени. Это полезно и для души. А вообще, не зря же говорят: "Бояться надо не мертвых, а людей", мол, мёртвые ничего сделать не смогут. А вообще, у меня всегда реакция такая была на такие истории: "Да? Что, серьёзно?")) Теперь нет такой реакции. Особенно, здесь. Ну а так, у меня в жизни тоже были ситуации, в тч вещие сны, которые не объяснишь логикой и чем-то ещё. А ещё я думаю так: вот человек умирает и куда его душа девается? Т.е. он сам? Физическое тело - понятно, оно видимо, оно где-то, а вот то самое, что душой зовётся? И ещё: я считаю, что после смерти есть разница между хорошей душой (был хорошим человеком) и плохой душой (был плохим человеком), а также, что если плохой человек за свои злодеяния не ответил при жизни, значит, ответит после. Так что, хорошим людям бояться привидений не надо, но молиться - да. [/quote]
*
Введите цифры:
8065
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com