[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 518 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 214 msg-id="195401"] Насчёт политики. Долго я тут сдерживалась, чтобы не тронуть эту тему. Я её затронула чуть-чуть только. Мне сложно в этой теме поддерживать свою природную дипломатию. Я скажу так. У всех разное к этому отношение в силу у кого-то незнания, что касаемо иностранцев некоторых, например, или в силу того, что кто-то очень хочет туда, что готов на всё! Тема про честь и достоинство, культуру и страну. Но Правда одна. ТЕ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ТЕРРИТОРИЮ Р. Вла ди мир Жи ри новский ещё 30 лет назад сказал, что У используют и поставят против Р. У каждого своё мнение, как я уже сказала, могут быть и другие какие-то, но здесь у меня чётко: я могу понять человека с др. мнением на этот счёт (например, в силу его незнания, отсутствия полной информации или в силу каких-то др. причин), но я не соглашусь и не приму ложь. С рач, простите, на эту тему разводить не собираюсь. Хотелось бы добавить это. Вла ди мир Вла ди мирович как-то сказал (не дословно, но суть): "Поли тика - вещь грязная. Но то, что творят они - это за гранью". Есть те, кто Пу ти на критикует за то, что он на стуле пре зи дента более 20 лет. Есть множество других правителей в др. странах, которые сидят на своих стульях по многу лет. Об этом не нужно забывать. ИСТОРИЯ Р О С С И И, С С С Р. В Е Л И К А Я О Т Е Ч Е С Т В Е Н Н А Я В О Й Н А. Это надо знать. Это надо помнить. История С ш а и е в р о стран. Это желательно знать. У меня этот список продолжается, но я здесь поставлю точку. В этих темах есть ответ. На всё. [/quote]
*
Введите цифры:
2892
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com