[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 218 msg-id="195409"] Ещё я там написала, что против чего боролась, на то и напоролась. Что я имела ввиду? Я в свои 15 лет +- всегда говорила: "Девушке надо отучиться в университете, начать работать, узнать себя, мир лучше, и вот потом, когда ты готова будешь посидеть дома с ребёнком, дать ему заботу, внимание итд, вот тогда и можно выходить замуж и детей заводить (не люблю это слово в теме этой, тк заводят, скорее, животных, а детей - рожают, но и слово "рожать" как-то, по мне, всегда грубо звучит, поэтому оставим так тогда). Птмчт а как же твоя собственная жизнь? А студенческая жизнь? Это такой период, кгд раз в жизни и его надо ощутить. И вообще, что ты можешь дать своему ребёнку в свои 18-20 лет, если ты сама ещё ребёнок, по сути? Тебе учиться надо. Что, оставишь на родителей? Поэтому вначале осуществиться как человек, как персона, как личность, потом и замуж можно, когда найдёшь своего человека. И если замуж, то за ровню лучше, чтобы вместе идти и развиваться. А также, когда замуж выйдешь, нужны какие-то свои средства на всякий случай, птмчт надеяться на другого человека... А вдруг он окажется плохим? Всегда должен быть свой запас денежных средств, а откуда возьмёшь, если ты толком не доучилась ещё, а уже окунулась в этот быт. Быт старит. Раньше времени это не нужно. За собой убираешь - этого достаточно. Учись, работай, развивайся. Замуж успеешь." Такие мои идеальные мысли были. Это для меня идеал - когда муж и жена оба отучились, работают, можно и семью создавать. И отдельная тема такая была,которая меня очень беспокоила, волновала, я всегда реагировала бурно - это тема про насилие в отношении женщин. Я, когда смотрела новости, и там что-то такое было, то я всегда говорила: "Как такое возможно??? Это не человек! Это *! Будь я мужиком, да я бы! Бедная женщина! Ей надо помочь! Женщина всегда должна себя ценить, уважать, не должна молчать! Со злом бороться надо!" итдитп Ну, вообщем, первую часть я осуществила - это про учёбу-работу-развитие, а вот вторая меня коснулась нехотя. И вот" над второй частью надо поработать". В 15 лет я была за права женщин, птмчт мне казалось, что много несправедливости в отношении женщин, а когда вырастаешь, понимаешь, что ты - сама себе хозяйка, человек - сам себе хозяин, делай, что хочешь в своей жизни, только плохого не делай никому. А вот здесь, в Перу, это как вернуться в прошлое в своих мыслях, т. е. здесь про права женщин постоянно говорят, у недомужчин мачизм, так что, это как ретрозеро для меня, а не прогрессо. Вообщем, есть Человек. И этот человек либо мужчина, либо женщина. Есть Мама, есть Папа. Два разнополых существа с одинаковыми правами в жизни, в семье. Я за правильные моральные и семейные ценности. Да будет так! Аминь. [/quote]
*
Введите цифры:
2512
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com