[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 530 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 222 msg-id="195419"] Более того, если я уже начала писать, то должна продолжать. Как бы в целях безопасности, но в тоже время где-то нажать на "стоп". Как минимум, хотя бы дать знать о себе. А также в каком-то смысле это даёт тебе, возможно, ложную, но уверенность с тч зр безопасности. А ткж я знаю, что где-то здесь, где-то рядом, далеко ли, тоже может быть какой-то человек с похожей ситуацией, со своей историей, вне зависимости от его национальности итд., или может, с какой другой историей, и он/она читает, ему/ей как-то, может, помогает, например, когда человек ищет тему по своей проблеме или о том, что его интересует, и он находит что-то схожее, то даже читая чужую историю, это ему может помочь. Я бы, например, почитала, послушала бы всю историю конкретного человека, конкретной женщины с похожей ситуацией, а-то и вовсе поговорила бы с глазу на глаз, или как минимум, поддержала бы. Раньше мне жаловались на свою жизнь, на отношения, а я - эмпат, я не живу с понятием "моя хата - с краю, ничё не знаю", могу поплакать за чужого человека, могу и помолиться за чужих. Ладно. [/quote]
*
Введите цифры:
4144
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com