[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 195 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 224 msg-id="195422"] Ещё вот что интересно. Как-то в пабликах попался мне комментарий русскоговорящего парниши (он не один, кто там нечто похожее написал, но запомнился именно его комментарий), который писал (не дословно, но передам суть, и без полуматерных слов): "Уеду в Чили, устал работать, хочу тоже бананы-кокосы". Вместо слова "работать" было написано слово "батрачить". И, мол, он там среди "абори генов" (его слова) затеряется. Ну вот что таким можно сказать? РАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ. Если не на свою страну, тогда на чужую. И вот таким, как че, лименьо (или это один и тот же тролль?): "Что вы забыли в этих "латинских америках"? У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ???" Взяли ники латино/южноамериканские, сидят, обсирают местных, о нормальных девушках, вышедших замуж за иностранцев, что-то нехорошее пытаются сказать, среди "своих", так сказать, с р * * пытаются развести. Смешно. Люди без культуры, без Родины, люди, которые плохо говорят как о своей стране (а такие так и делают, видно сразу), так и о чужих (были др. комменты на др. ветках), а-то есть и вовсе те, кто продал свою культуру, свою страну!, ладно, не буду о поли тике. Му* - это не национальность. Такие есть везде. Не люблю черпать всех под одну гребёнку. Есть конкретный человек со своей историей и есть конкретный не человек, тоже со своей историей. Всегда защищала и буду защищать хороших женщин и хороших мужчин вне зависимости от нации, национальности, вероисповедания, статуса итд. И всегда была и буду против плохих, и против плохого. [/quote]
*
Введите цифры:
6452
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com