[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 553 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кэт msg-id="195456"] [quote=Ooo msg-id="190315"] Отвратительный менталитет! Ревность вкупе с агрессией,мстительность,исключительная любовь к себе любимому и всё.Постоянные измены порой в открытую по принципу а че такого с последующей заготовкой для драмкружка:взгляд побитой лани затем слёзы и всё это на коленях.Если вы не прощаете после этого театра то слёзы высыхают моментально и вы превращаетесь во врага.Или ..я не виноват она сама набросилась на меня и как начала....у кого до чего доходит)))тут срабатывает опять же принцип перуанца (а чё такого) ,а вот перуанка действительно может повиснуть на нём далеко не из симпатии,а чтоб вам сделать больно.Зависть перуанок доходит до абсурда, ноги у вас длиннее на 3 см ,внимание вам где-то уделили больше нежили ей ,да просто так в конце концов.Притом она может быть замужем)))и такое идиотское поведение я наблюдала у белых дам.Отказ(развод по вашей инициативе) многие перуанцы воспринимают тяжело ,а скорее вы превратитесь во врага ,мочить вас будут всем перу.Ждать от перуанца порядочности не стоит хоть и белые ведут себя получше,но это только В НАЧАЛЕ. [/quote] Они просты как 2 пальца. главное пропускать мимо ушей всю болтовню. переболтать перуанца реально если язык у самого подвешен. главное это знать, что их интересует - это бабло по быстрому, бабы такие же как они, усреднего ума или совсем за отсутствием оного и жратва. усе на этом. если же брать тех, кто более образован, то могут быть и другие потребности, что повыше по пирамиде Маслоу. [/quote]
*
Введите цифры:
2631
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com