[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кэт msg-id="195459"] [quote=Limeno msg-id="195454"] Лианочка не обижайтесь, но я пишу как есть. Вы хотели халявы, постоянного тепла, а получили кучу проблем. То, что вы чернильница это только ваши трудности. Даже не знаю, это насколько нужно себя не любить, чтоб ноги перед краснокожим карликом раздвинуть. Нет слов. Повторюсь, бедный ваш ребенок - ему всю жизнь жить с тем, что мама натупила, захотелось ей экзотики. В России будет изгоем, тем более на переферии, а в Перу будет жить в грязи, в этой вони с этими цыганами, но хоть относиться может будут более менее, но своим конечно не будет. Или мало Вас уважаемая в детстве пороли родители что ума не вставили, либо наоборот очень сильно били, что вы обижены на всех и вся. Карлику дали возможность начать обеление рода, а вы как продолжательница своего рода его наоборот очернили. Нет слов. Думаю Ваши родственники и знакомые частенько вспоминают о вас с ухмылкой. Какой ужас, какой идиотизм в головах баб [/quote] про себя пишешь? чернильница? чернильник? [/quote]
*
Введите цифры:
5212
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com