[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 591 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кэт msg-id="195469"] [quote=Alexn msg-id="195467"] Сейчас уже сложно замутить нормальный бизнес в Перу. Вкусные сферы давно поделены между крупными игроками, ниша среднего бизнеса тоже заполнена китайцами и местными ушлыми, которые смогли ухватить бога за причинное место. А продажа газировки или бургеров из крысы на улице, я думаю, мало кого в России интересует. Вон у Лианы эспаньол себаду варит, что то не расцвел. Про средний бизнес отмечу, что развита именно перекупская деятельность, купить в Китае какой нито шлак и перепродать его в Лиме дороже, а потом и в провинции, но уже значительно дороже. На этом сколотили состояние некоторые в период с 2000 по 2011-12 годы, а затем китайцы активно попёрли в эту сферу и составить им конкуренцию сложно, потому что ценники они могут снижать хорошо. Поэтому с малым капиталом остаётся бизнес в борьбе за пару солей, импортируя всякую хрень типа памперсов, носков или влажных салфеток. С капиталом покрупнее можно импортировать шины или кроссовки, но и тут уже не выгодно, ибо перучосы хотят все бесплатно. Импорт жраки из Китая, очень дорогие лицензии, тут местные китайцы рулят. Вот и остаётся индеям с малым капиталом сивичито рекламировать или курей на гриле крутить. А кто совсем бомж, тот на гамарре майки покупает за 2 соля и на улице толкает их за 5. Короче, арриба пыру!! [/quote] как вариант, можно ещё на Алике заказывать и перепродавать, стандартные два месяца прождать товар, но сейчас уже не знаю сколько там по времени [/quote]
*
Введите цифры:
4287
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com