[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 590 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кэт msg-id="195487"] [quote=Натали msg-id="169758"] Я в жизни столько раз обманывалась,что наверно не знаю к чему приципиться.Боюсь в хорошее поверить.Ведь бывает мужчина хорошего из себя строит,а потом может и оскорблять и бить.Но вы знаете,несмотря на какие-то страхи,информацию о Перу-я стараюсь все-таки думать о хорошем.Думаю все встреча решит.У нас даже телепатическая связь появилась(как выяснилось мы в одно время мечтаем,думаем и снимся друг о друге),только не смейтесь!Если мне он день не напишет,я начинаю немного ревновать и думать:а вдруг другую встретил.Хотя в течении долго времени:всегда говорит,что только со мной общ-ся,любит,думает и дейст-но мы иногда можем без перерыва-всю ночь переписываться.Я не в совершенстве знаю испанский,но с каждым разом все лучше.Общаемся по испански,если что-то не знаю,то в словарь загляну или в переводчик.Англ.он и я знаем,но мы не любим на нем говорить.Русский он не знает! [/quote] В начале отношений у многих девушек именно так. В хорошее верить надо, а иначе как же жить? Но девушки более романтичны, а при наличии "принцесскости" и вовсе летают в облаках не переставая пока реальность не шмякнет им по голове. когда девушка представляет себе романтику (цветы, шарики, конфеты), парень рисует себе совсем другие образы. обобщаю, канеш. но разбираться в женской и мужской психологии Очень обязательно. а психология перуанцев - это ваще отдельная песТня. [/quote]
*
Введите цифры:
4618
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com