[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 67 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 242 msg-id="195655"] У меня нет цели кого-то обидеть или оскорбить. Я просто высказываю своё мнение. Что насчёт мужчин, которые бегут от мобилизации... Я, как девушка, как женщина, не стала бы рассматривать такого в качестве мужа. А будь у меня нынешний опыт (всё-таки, сейчас я повзрослела, так ещё глаза больше открылись на всё и на всех, как в бытовом, так и в глобальном смысле, и есть реальные переживания за страну) 5 лет назад (и тогда ещё у меня не было ребёнка), то я предполагаю, что я могла бы отправиться, например, волонтёром, как-то помогать, хоть мед. образования у меня нет. Дух, вообщем-то, крепкий, имеется смелость, есть чёткое понимание с детства, что есть добро и что есть зло, не боюсь большого количества людей, но есть боязнь физической боли из-за низкого болевого порога, который быстро приводит к потемнению в глазах итд, и надо быстро принять горизонтальное положение - и вот эта часть, она именно женская во мне, я чувствую себя слабой в такие моменты, и мне это очень не нравится, птмчт во мне живёт какой-то герой, борец за справедливость, который до сих пор не самореализовался полностью, даже то, что я сюда прилетела - это именно та часть во мне, я представляла, что буду водить туристов, заниматься интересной работой, буду зарабатывать, домой приезжать, детям бедным помогать (как конкретно я представляла себе работу в туризме? 1-2 недели небольшая группа из русскоговорящих, потом - испаноговорящих, англоговорящих, - тогда бы специально подтянула англ., а сейчас я его успешно забыла и мне норм. Это мой внутренний протест и считаю своим долгом иметь его), а туристов водить только в безопасные и красивые места, а муж будет мне помогать, то есть мы вместе и каждый делает свою работу в группе, - об этом мы говорили с глазу на глаз много раз. И что в итоге? Где семья? Где работа? Да, конечно же, я благодарю Бога за ребёнка! А то, как проходила моя беременность и то, что мне сделали кесарево - так таким способом можно ещё двоих, но не с таким опытом, который я пережила, когда ребёнок родился, - я про неадекватное поведение мужа и некоторых его родственников. Перу и туризм - звучит слишком реально, не так ли? Так вот, милая девушка или женщина, если ты, Вы ведёте переписку в соц. сетях (а это нормально в современном мире), он Вас сам нашёл, написал, вы общаетесь, вы, вроде как, нравитесь друг другу, он Вас зовёт к себе, на Ваш вопрос: "Кем Вы будете работать? Что делать в Перу?", он Вам отвечает: "Работа в туризме, свой бизнес есть или открою/откроем, ты, главное, быстрее приезжай", - советую Вам конкретно спросить (хотя это тоже может не обезопасить, но хоть прояснит ситуацию), дабы не нарваться на мошенника, на плохого человека: * Что именно подразумевается под словом "туризм"? Вы будете вдвоём водить туристов, как сертифицированные гиды? И как получить этот сертификат? Где обучиться? итд. * Куда водить? Птмчт если на гору Уаскаран, например, то это - высотка, снег, холод, туда должны водить спецы-альпинисты. * Что именно в работе делать будете Вы и он? * А если болтовня про бизнес. Какой бизнес? Название? Пусть этикетку с "руком" (рук - это транскрипция с испан, своего рода Инн местный) вышлет. У них "бизнесмен" и "бизнесвуман" каждый второй/вторая. Ничего не имею против труда человеческого, а наоборот, уважаю и могу похвалить конкретно их, что они работают, как могут, лишь бы было честно. Просто слово "бизнес" россияне и перуанцы понимают по-разному. * Следует хорошо изучить тему (вот только где её изучить-то хорошо, если только искать на форумах) гребаного мачизма в Перу. И как понять, что именно этот человек - гребаный мачист, то бишь долб-б со всеми причитающимися. * Ну вопросы о его детстве, семье, отношениях в семье итд - это само собой. * Деньги на обратный билет - однозначно иметь. Долго держать, ни в коем случае, не тратить. И чтоб никто не знал. (У меня, я уже писала, деньги были на обратный, но ничего из того, что начнётся потом, кгд ребёнок родится, не было, поэтому по прошествии времени я начала тратить и запас тоже на покупки для дома, для нас.) * На самом деле, тем для изучения полно: менталитет, образ жизни, образование детей, история, политика, влияние прозападных "ценностей", анализ возможного будущего Перу итд. Я думаю, что меня так Бог ведёт. Тот мне написал как раз в тот момент, когда я узнала, что у меня киста размером с грейпфрут и я сказала себе, что надо что-то менять (а увидел он меня в инсте год назад на тот момент). У меня были предчувствия изменений в моей жизни. У меня была нервная работа, было не до личной жизни, а потом и вовсе настал момент, когда я не могла нормально работать: ничего не болит, но был один неприятный симптом, я пошла ко врачам, проверила весь свой организм (даже на трубку с камерой в желудок решилась итд), а мне почти все врачи одно и тоже заявляли (я даже до главврача дошла): "У Вас работа нервная и не замужем". Я продолжила искать причину, слушая себя, и правильно сделала: записалась ещё к паре врачей и вот последний был уролог, он делал узи и говорит мне: "У Вас киста размером в 11см, очень тонкая, надо срочно оперировать, иначе разорвётся в любой момент ". Мои уши только услышали это и перед глазами сразу мушки появились, во рту сухость, я быстро прилегла, врач предложил мне прилечь в другой комнате (тк имеются и другие пациенты), я там полежала, подумала, было очень грустно и боязно. Я ещё в то время занималась очень активно спортом (не профессионально), не зная о существовании кисты, а там и бег, и прыжки итд, так что, только Бог меня уберёг. Потом он меня ждал, когда операцию мне делали, мы переписывались - ощущение такой светлой романтики было... Я благодарна врачу, оперировавшему меня и анестезиологу! Потом пришла, купила фруктов, поблагодарила тех, кто помог мне. А когда уже прилетела, то часто начала видеть сердечки всякие: то в небе из облаков, то разрежешь фрукт, а там прям явное сердечко видно, животные ко мне шли, один раз даже стрекоза на руку села (у меня в качестве доказательств всех этих слов - фотографии, а также мой свёкр, например, сказал мне: "Перу тебя любит"), бабочки всякие садились на меня, при беременности тоже это продолжалось. Даже намёка не было на что-то плохое, разве только я думала по теме "будущей" работы в туризме (мол, тогда чуть потом), о том, как в гости прилететь, а как ребёнок родится - всё, начнётся пздц. Может, это такая расплата за физически спокойную беременность и кесарево, не знаю. А может, как урок: не верить. Птмчт я до сих пор, пока ребёнок не родился (тут имеется ввиду поведение тех),в облаках, несколько, летала. То есть доброй была. (Но с характером.) Есть те, кто бежит из России, а я хочу домой, с сыном. Ладно. Не надо мне больше "растилать" такую "простынь". Надеюсь, эта инфа из будней пеРусианской-на-данный-момент-домохозяйки, кому-то поможет. [/quote]
*
Введите цифры:
1611
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com