[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 590 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 248 msg-id="195684"] Мне, конечно, так не спокойно на душе, у меня одни переживания сменились другими, даже не сменились, а удвоились. Мне бы поговорить с кем-то с глазу на глаз, с тем, кому не ... не наплевать, мягко говоря. Я сейчас про эту глобальную тему. Несколько перуанцев мне сказали: "Не переживай, всё будет хорошо". Перевожу: "Нам по..., нас это не касается. Это ваши проблемы грингомира." Ну, может, и не так резко, но суть. Мне тАк хочется кого-то сердечного рядом, кого-то очень умного и очень хорошего, того, кто понимает, знает, что происходит... Неважно, мужчина или женщина, стар или млад, кого-то глубокого, душевного, знающего... Просто поговорить... Мой опыт здесь сделал меня сильнее (жизнь с агрессором, неадекватом, с человеком со множеством лиц, и он был здесь такой не один). Я бы сказала, что сила, которая во мне всегда была (и которую необходимо было просто время от времени в зависимости от ситуации "демонстрировать", то здесь она просто обязана быть снаружи, её надо постоянно демонстрировать - уже без кавычек, особенно, с этим, то есть я не могу находиться в гармонии, спокойствии, постоянно с ним надо держать оборону), - она просто вышла наружу. И вот когда я сильная, строгая, то и этот (и ещё там некоторые) как бы чуть слабеет. Но тут, скорее, дело в другом - в его двойной или какой там жизни, когда он выходит из дома, поэтому его настроение нестабильное зависит от многих факторов извне, от того, с кем он сегодня поговорит, познакомится, что поест... Абсурд, да? Я понимаю, что сейчас я должна быть ещё сильнее. Я не могу не читать новости (я не смотрю местное тв по объективным причинам. Новости читаю официальные из достоверного источника), каждую новость пропускаю через себя, нервничаю, гневаюсь, ненавижу, потом успокаиваюсь и всё заново (примерно так это происходит), а всё потому, что всё в себе, нет рядом того, с кем можно было бы обсудить это и очень всё досконально, так много всего есть что сказать, я эту тему очень хорошо знаю. И не только самой выговориться, но и послушать. Я люблю диалог. Не могу жить "маленьким" миром: вода, булочка есть, ну и ладно. Я всю свою жизнь имела глобальный взгляд на мир, при этом умея концентрироваться на узком, я ещё была бы рада, если б у меня работа была (хотя бы через телефон), а так я просто сижу дома (с ребёнком и тоже есть работа домашняя), оказавшись в ловушке (это я про его поведение и ясное понимание сейчас настоящих его целей в отношении меня тогда, и сейчас он просто не хочет потерять сына-грингито, как он называет), с таким же успехом я могла бы посидеть дома у себя (пока ребёнок маленький), и то было бы спокойно, ребёнок бы с рождения рос в нормальной обстановке. Ни за что никогда бы сюда не прилетела, если б знала, какой этот человек на самом деле, да и страна такая небезопасная, но сына люблю. Вообщем, я должна выбраться из ситуации, в которой оказалась. Меня пугает наше будущее с сыном здесь (во всех смыслах). И на мир я сейчас смотрю исключительно с политической точки зрения. И на эту страну в том числе. [/quote]
*
Введите цифры:
9538
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com