[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 249 msg-id="195686"] [quote=на всю голову msg-id="195685"] Лиана, попробуйте перестать читать/ слушать/ смотреть какие-либо политическик новости. Устройте себе инфо детокс. У вас и так ситуация в жизни нервная/ напряжённая, а вы ещё новостями себе нервы расшатывание. Попробуйте сконцентрироваться на себе и ребенке это важно, а политические сральни были есть и будут. Не стоит вам на этом заострять свое внимание. [/quote] Здравствуйте, На всю голову! Спасибо большое! Да, конечно, такая мысль в голове бродила. Но я, наоборот, нервничаю, если не загляну хотя бы раз в час в новости (я читаю в Га зе та. ру, там всё упорядоченно и в режиме онлайн). Но вот некоторые новости (большинство, по сути) я не могу воспринимать спокойно (я внутри нервничаю). Я иногда ночью отвожу время на молитва-медитацию, как я это назвала сама для себя. Физич. упражнения делаем с сыном днём (больше похоже на кардио): ему - зарядка, спорт, мне - как антистресс-эффект, но этого недостаточно. Меня переполняют эмоции, с ума уж не схожу, но мне не с кем здесь сидеть и обсуждать это, а так хочется, это прям необходимо. Я внутри себя всё это пережевываю. Тот живёт своей жизнью, делает, что хочет, а я реально в ловушке сижу, если б я ещё работала, у меня был бы заработок, своя финансовая независимость, то хоть с сыном могла бы ездить несколько раз в неделю куда-то на экскурсии, зоопарк, может, какой есть здесь итд. Ещё полгода очень холодно. Мало того, что у меня до этого было (оно и не ушло. Не знаешь, когда рва _ нет), так ещё и за страну стресс, а уж про солдат, если говорить... Я в слезах засыпала. Я понимаю, что надо быть сильной. Тут у меня без вариантов: либо пустить на самотёк, то бишь, проиграть (т. е. ничего хорошего из этого не выйдет), или вперёд, действовать! Вот как можешь! (Вот только куда действовать?) Испытала всю гамму чувств и эмоций по этой теме глобальной, от слёз до гнева, и сейчас говорю себе: "Ты ж россиянка. Ты чё? (" Чё" в моём лексиконе нет, но тут прям надо так). Смотри, эти над тобой издевались, а ты выстояла. (ОДНА ТЫ БЫЛА! ОДНА! ЕГО РОДНЯ ВСЁ ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА ЗА ВСЕМИ СТЕНКАМИ И НИКТО НИ РАЗУ ЗА ТЕБЯ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ, КОГДА ОН ЗАХОДИЛ!!! Был один раз, когда свёкр заступился через время. Я писала об этом, а его мать и сестра сидели, не сказав ни слова, причём они обе физич. сильные, и сестра могла бы оттащить его запросто, она выше его, крупнее. Я скажу честно, как называется их уровень: быдло. Но не про свёкра это.) А Россия? Против неё сколько? А что пережили ветераны ВОВ?.. Так что, вперёд!" Для поднятия боевого духа - каждый день в обязательном порядке неофициальный" второй "гимн России (вслед за первым) -" Вперёд, Россия! " Газманова. Следом другие адекватные песни, в тч из мультфильма" Маша и медведь". А гимн поём около года почти каждый день. Я, если честно, разочарована в Перу и в перуанцах. Так я скажу. Особенно, за последние полгода. Но это если в целом. Обобщив. Это грустно, с одной стороны, а с другой - это придаёт мне каких-то, возможно, иллюзорных, но сил. Вот только надолго ли?.. Хоть каким себе психологом не будь (у меня психол. образования нет, это врождённое и опыт), а человек - существо социальное. Ему нужно разговаривать. Хотя бы иногда.) И желательно, с умным и душевным одновременно человеком. Держать всё в себе - это круто, но это не всегда полезно и не всегда надо. Я сама себе всегда была другом, психологом, а тут, как сапожник без сапог... [/quote]
*
Введите цифры:
7861
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com