[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 252 msg-id="195693"] Не дописала кое-что. ) Но вот сейчас увидела пост от На всю голову о том, что хотела ещё сказать. Да, На всю голову, так оно и есть. Ан, просто белая женщина - это уже что-то нечто ценное, но это не значит, что тебя будут ценить. К слову, я никогда не говорила слов "белая/ый" или "чёрная/ый" в отношении людей, но здесь именно так говорят (А НА НАС НАДО СМОТРЕТЬ ИХ ГЛАЗАМИ, А НЕ НАШИМИ!!! ПОНИМАЕТЕ, ЖЕНЩИНЫ??? А ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА НАС ИХ ГЛАЗАМИ, ТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН/ОНИ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ - ЭТО НАДО ПОЖИТЬ ЗДЕСЬ. КОМУ-ТО...), а слово "гринга" меня вообще выбешивает! (Не буду сейчас "стелить простынь" по этой теме). Я стараюсь быть объективной здесь, а не эмоционировать слишком, птмчт то, что он творил - это абсолютнейший гнев к нему и ещё к некоторым!!!!! Вообщем, НЕТ ХОРОШЕЙ ИЛИ ПЛОХОЙ СТРАНЫ/НАЦИИ/НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИТД, А ЕСТЬ ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. И ЕСТЬ ПОНЯТИЕ МЕНТАЛИТЕТ. Как бы мне не хотелось всех под одну гребёнку причесать из-за этого клоуна, всё же, мне как-то стыдно причислить всех в одну категорию, что касаемо моральных качеств, поэтому просто повторю: ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТОРОЖНЫ. Ещё было бы хорошо, если б больше женщин делились своими историями. Анонимно. Подробнее. Ну, может, не столь подробно, как я (мне просто надо это сейчас, я так чувствую себя хоть в какой-то безопасности, мол, не одна здесь), но всё же... [/quote]
*
Введите цифры:
5575
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com