[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 607 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 255 msg-id="195697"] Сломало бы его это, спился бы он, если бы мы улетели в Россию? Я думаю, что нет. Как раз я думаю, что это наоборот, поспособствовало бы его развитию. Мол, "у меня сын на Большой земле (в России) остался", хочу увидеть, надо работать. Он - выпивоха, но про себя не забудет, эгоцетрик, поэтому за него не то, что не надо переживать, а даже нельзя! Он много раз заставлял меня переживать из-за него, но это всё делается им специально, это манипуляции такие, и это может быть и другая девушка, ему лишь бы больше внимания ото всех. Я бы сказала, что, возможно такое: скорее всего, ему бы подошла обычная перуанка, но с характером, а иначе - девочке пздц, и вот жили бы они в кампо (он сам хочет красивой жизни, но сам обеспечить её не может, ему не нравится работать каждый день, по графику и на кого-то, но сейчас, вроде, так и есть пока, а жизнь в деревне - это для него как минус ответственности и ему проще, так что - самое оно ему), плодились бы, размножались, а про нас не вспоминали. Или если он хочет общаться с ребёнком, то может делать это посредством видео, например, но то, что мы должны жить от него подальше - это точно, сын и так живёт только со мной, причём при наличии отца, но тот только агрессирует и иногда ребёнка к себе за стенку берёт, птмчт я начала говорить про адвокатов. Но чую, что возможно такое (возможно, даже уже сейчас), что я просто буду на правах матери ребёнка (но он всё равно будет продолжать настраивать сына против меня, так же поступала всегда его мать, а это - 100% разрушенная психика ребёнка, как и у него самого), птмчт не смогу отсюда выбраться, и они продолжат издеваться, забирая моего сына куда-то (уже говорили мне это, я писала об этом, звучало как угроза), а я за неимением собственных средств и от невозможности избавить себя от такой мерзкой ситуации, просто умру, не дай Бог, у меня сердце не выдержит всего этого. Такого в России у меня произойти не могло, птмчт я у себя дома, а тут... Я бы такого придурка вышвырнула бы из своей жизни сразу, а тут я искала какие-то причины! Это просто психология. Ты где-то на подсознательном уровне понимаешь, что происходит, но у тебя маленький грудной ребёнок, который висит у тебя на тите, за которым надо смотреть каждую секунду, и ты его не можешь оставить (и не хочешь) никому из них, птмчт элементарно не безопасно, поэтому ты делаешь то, что надо, а от его неадекватного поведения ты просто защищаешься, потом он просит прощения - ты как бы прощаешь, но не совсем, и так это повторяется изо дня в день, и ты прекрасно понимаешь, что ты впервые в жизни по-настоящему зависима и это страшно, но ты сейчас ничего не можешь сделать, поэтому делаешь то, что можешь. А могла я больше - я должна была жаловаться в полицию! К тому же дом. насилие в эпоху пандемии - это была тема здесь очень, так скажем, актуальная. А я всё сама, сама, и что сейчас? Может, я помощь нашла бы раньше! Я не должна была верить этому психопату, социопату! Любит он, как часто я слышала, смешно, какая любовь? Если любят, как свинья себя не ведут! И если любишь ребёнка, то отгораживаешь от всего дурного, а тут он сам - дурной! Дурень! Расписываю всё это, птмчт мне от этого легче, если какая-то девушка в таком же положении, то мой тебе совет: ЕСЛИ У ТЕБЯ МУЖ - ТИРАН, АБЬЮЗЕР И ПРОЧЕЕ ГУАНО, ПОЖАЛУЙСТА, КАЖДЫЙ РАЗ ЖАЛУЙСЯ В ПОЛИЦИЮ, ЗАПИСЫВАЙ НА АУДИО ЕГО (ВИДЕО - ЭТО В ИДЕАЛЕ, НО ЕСЛИ ТЛФ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТО ОН СЛОМАЕТ), НЕ ЖДИ, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ПСИХОПАТЫ - ОНИ ТАКИЕ, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, БЫВАЕТ ТОЛЬКО СТАДИЯ РЕМИССИИ. ОТ ТАКИХ ОДНО ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВО - ДИСТАНЦИЯ. И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Но вряд ли кто по своему желанию в такие болота окунается, если только такие же психбольные, мазохисты там всякие. Если б он мне сказал правду о себе - пьёт, курит м-ну, блдствует, дома орёт, использует грязные слова, дерётся, проблемы психологического плана имеет и не решает их итд, то, конечно, я к такому не прилетела бы, а то тут "строить семью будем вместе, работать вместе, так ещё и бедным помогать"! А он всем так пишет. "Командировки" по "работе" себе устраивал. Его родственники (когда я прилетела) мне сказали, что я - первая, кого он так домой привёл, хм, вот сейчас думаю: знали, что он гулёна и пр, но мне об этом не сказали. Может, и сами думали, что с хорошей девушкой он изменится. Я и сама так думала, когда ребёнок родился и он показал себя "во всей красе": я несколько раз сказала разным родственникам его, что, мол, будет жить со мной - изменится в лучшую сторону. У меня нет цели переделывать проблемных и строить из себя правильную, я просто изначально такая, какая есть была, а этот хорошего парня из себя строил. А на деле - малкриадо. Я ещё помню, такое тёплое ощущение было, что нашла... свою вторую половинку, такой хороший, добрый... Тьфу, п(б)левать хочется! Если б знала, что он совсем не такой и что он мне тут устроит - сбежала бы, улетела бы на 2 сроке беременности, не сказав никому и ничего! И сын бы родился и рос в спокойствии и адекватности. Если выдрать из него ту генетическую предрасположенность к саморазрушению, то он мог бы быть нормальным мужем и отцом, но та агрессия и пр разрушающее, что ему досталось от его матери, оно перевешивает. Как я шутила раньше, когда только начиналось это (в первые месяцы рождения сына): в нём 80% от его матери, 20% - от его отца, и вот эти 20% мне очень нравятся. А сейчас уже не шучу и скажу серьёзно: от отца 1%, и этого %-нта хватает только на имитацию хорошего человека. Извините меня снова за мои "опусы". Он сейчас, вроде, находится в стадии "ремиссии". [/quote]
*
Введите цифры:
8271
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com