[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 262 msg-id="195707"] [quote=Alexn msg-id="195705"] Вы, Лиана, изначально выбрали неправильный способ перевоспитания вашего недоэспаньла. Это закомплексованный неудачник, мачист и дебил, который боится, не понимает, а только боится силу (финансовую, физическую и тп.) А в вас он расчухал доверчивую и неопытную иностранку, которую можно попользовать и за это ничего ему не будет. И ваши способы сопротивления этому козлу абсолютно не годны. Вот вы его к совести призываете, перед друзьями стыдите, ТП. Да ему по барабану. Вот если бы вы ему закатили скандал, что свадьба убогая, послали бы с плиткой для дома, пилили бы за невыполнение обещанного, за безработицу, заехали бы сковородкой горячей по морде, что он вместо еды пивас купил, вот это была бы эффективная мера, как говорит некий Владимир. А ещё бы чморили его каждый раз и при всех, что он индейская вонючка. А так, ой, ну какой ты подлец, ах ты лжец, и прочие ванильности. Я бы вам советовал все таки начать движение в сторону независимости и развода, а не анализировать поступки какого то перучанского быдла. Черный никогда не поймет белого, а белый не поймет черного, до тех пор, пока белый остаётся белым, а черный черным (Джек Лондон). [/quote] Почему на этом форуме нет лайков??? ОДИН ИЗ САМЫХ ЖИРНЫХ ЛАЙКОВ ВАМ, ALEXN, ЗА ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ. Вы написали его видение меня и точь-в-точь его слова. Он потом так и скажет, мол, я какую грингу отхватил, я молодец, а ещё на какую-то ситуацию мне скажет: "А я думал, что ты немного глупая, а нет, оказывается", ну я слышу это, тоже не смолчу, но услышать такое... зато глаза открылись по-тихоньку. Хорошо то, что он не на столько умён и коварен, чтобы держать всё в себе долго. Но он, свлчь такая, определённо умён. Нельзя недооценивать этого хитреца-подлеца. Так ругаться по-перуански, как быдло, это, кхм, такое себе развитие... Так и привыкнуть можно. И он привыкнет. А ребёнку - это вообще, как минимум, плохой пример, как максимум, разрушение психики. Есть такое выражение, хотя некрасиво звучит по отношению к людям, страдающим таким заболеванием позвоночника, но в данном случае мы все понимаем, что имеется ввиду под этими словами: "Горбатого могила исправит", т. е. человека не исправить. Вот это про него. Особенно, если он сам этого не хочет. У них имеется какой-то ген агрессии. Вот это я и пыталась отрезать. Я уже пробовала как-то наорать дома, чтобы слышно было на улице, на него и свекровь, когда они специально вредничали, ребёнка забрали, дверь закрыли (он это сделал). Я там подробнее описывала. Это немного помогло, могу сказать. Вообщем, с ними жить невозможно. Если только постоянно быть в бое_вой готовности и не расслабляться, если только когда их физически нет рядом. И всегда наблюдать, как контактируют с сыном, что говорят, что дают, если тот его забирает туда. Я это и делаю, если те в гости приезжают и за стенкой селятся. Но это всегда такая аура неприятная. Сложно абстрагироваться. Я к ним не иду, только если сын там. Я год назад была в безысходности, не знала, что делать, как остановить необоснованную (а есть ли обоснованная? Только если к таким, как они) его агрессию. Я была готова записать видео, где всё расскажу и в соц. сетях опубликую, моим Родителям выслала видео, где я плачу, такое впервые, я вообще экстравертный интроверт, даже вот это писать тут - никогда бы не подумала. Но тут без вариантов на данный момент. И мне это помогло. Это один шаг вперёд. Честно скажу: меня пугает ситуация, в которой я оказалась. [/quote]
*
Введите цифры:
4809
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com