[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 471 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 263 msg-id="195708"] Был на днях "случай". Я уж совсем по ерунде писать не хотела, поэтому не написала. Напишу, так сказать, для общей картины. Вообщем, как-то он пришёл вечером и говорит мне, что плохо себя чувствует. Я с испугом спрашиваю: "Что именно тебя беспокоит? Где болит?" Он про сердце начал говорить, что болит, что может умереть. (По виду, по ощущениям, выпил, наверное, бутылку пива. У него есть разные стадии опьянения и это был вариант "лайт".) Я говорю: "Поехали в больницу." Он: "Нет. Не хочу. Но мне плохо, как-будто умираю". Я ему снова повторяю: "Давай сейчас поедем на такси до госпиталя. Это несколько минут. С сердцем шутить нельзя. Я сейчас." (Пошла в комнату быстро переодеть нас с сыном, на улице холод). Он:" Нет. Всё нормально, просто как-то плохо себя чувствую. Сейчас другу позвоню" и пошёл к себе. Я пошла следом, он лёг, говорю:" Ты на самом деле плохо себя чувствуешь? Пиво пил сегодня? Что ел? Может, снова диарея? Дай послушаю, как сердце бьётся, может это то, что было у меня, когда сердце очень быстро начало биться, и возможно, это после вакцины отдалённые последствия". Я приложила ухо с левой стороны, где сердце. Сердце билось, как обычно у него бьётся, не медленно, не слишком быстро. (У меня как-то после астразенеки почти через месяц вена лопнула на ноге, я уже писала, а в начале марта на собрании в садике ни с того ни с сего сердце начнёт колотиться очень быстро и будто куда-то наверх полезет, и так будет продолжаться более получаса, мне было сложно дышать, я уже писала, вроде, потом я расскажу женщине-директору в садике про зпдн прпгнду итд, которая началась, у меня там просто слёзы ручьём пойдут (но у меня нет привычки при людях плакать), а потом, когда тело успокоится, я другой женщине (она мать кого-то из детей, но больше я её не видела. В этот день было несколько человек в садике) расскажу о поведении этого, она спрашивала про мою жизнь здесь, о себе рассказала, мы просто разговорились. И вот эти две беседы мне очень помогли, из меня вышло. Вот я и подумала, что, может, сердце так начало очень быстро колотиться от переживаний, а может, от вакцины такое пролонгированное последствие, то есть идут внутри тебя какие-то процессы, а ты об этом не знаешь, а потом в один какой-нибудь момент хоп, и выйдет что-то новое. Вот я и подумала, что, может, и у него с сердцем похожее - быстро-быстро началО колотиться, поэтому решила послушать сердце ухом. Есть название этому процессу, не помню сейчас, как называется, но если такие перебои с сердцем часто, то срочно надо к кардиологу записаться.) Я его спросила, тяжело ли дышать ему, всё ли нормально с левой стороной тела, не немеет ли левая рука, он ответил, что ничего из этого, всё нормально, но "будто умирает". Я сказала, что сейчас позову его брата. Он: "Нет, нет! Всё пройдёт". Я спустилась на 2 этаж и кричу имя его брата, подошла жена брата, я всё объяснила, брат на работе был. А тот стоял у своей двери на 3 этаже и говорил нам (мне и жене его брата), что всё нормально, ничего не надо. Я попросила жену его брата передать своему мужу, чтоб тот зашёл к нему, когда с работы придёт. Вообщем, мы с сыном пришли к нему, я сидела, наблюдала, ребёнок мультик смотрел, я спрашивала всё ли нормально физически, так просидели до поздна, он поспал, потом проснулся, я спросила, как он себя чувствует, он ответил утвердительно и что можем идти спать, через несколько минут брат пришёл. На след. день я его спросила, что это такое было? Он типо не знает, нормально себя чувствует, я обнимаю его и шутливо говорю: "Ой, кто такой хочет внимания?" Он: "Дааа". Нечто похожее уже было, ему просто надо очищать свой организм от всего дурного во всех смыслах, какие только есть, вот и всё, и управлять своим сумасбродством, но даже зная, что это, возможно, в очередной раз его приступ идиотизма, надо всё равно быть внимательной, птмчт, ну а вдруг, это может быть как из той сказки, где мальчик врал про волков, а потом они пришли на самом деле, но никто не поверил. Вот такие карусели. [/quote]
*
Введите цифры:
6619
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com