[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 180 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 264 msg-id="195709"] Добавление к 263. Уточню, дабы быть правильно понятой (а-то я тут на него жалуюсь, значит, а тут, оказывается, я его ещё и обнимаю): мы не обжимаемся, просто я знала, что это очередное привлечение внимания, поэтому, чтобы он успокоился и как бы поддержать его, я его приобняла и сказала полудетским голосом ту фразу, но я не сюсюкаюсь с ним так, птмчт он всегда монстр и это он по своему желанию такой. Позавчера (тоже "мелочь", писать не хотела) ядом брызгать начал ни с того ни с сего, сидя в телефоне, а ребёнок мультик смотрел и я вместе с сыном, он взял туда ребёнка, я через время подошла, мы даже не разговаривали, и он начал мерзко смеяться, что-то говорить непонятное, просто длбб пришёл не в настроении. Не знаю, может, какая брухерия на нём?..) Может, он использовал кого-то, бросил, через время пояаилась я, какая-нибудь деваха прознала, увидела нас, ну и наслала на него или не только, что-нибудь, когда узнала, что и ребёнок у него родился. Мало ли... Я вот энергетически от него сильный негатив ощущаю, но вот такого не было при первой встрече, но зато от его матери я ощутила это прям при первой встрече, кстати, она в такие вещи верит, поэтому я всегда молюсь для защиты, но за него уже нет, птмчт он мне причинил много боли. Я держусь на понимании, что это всё равно закончится. Но вот чтобы мы с сыном стали жить в константе спокойствия, надо что-то для этого делать. [/quote]
*
Введите цифры:
4423
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com