[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 593 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 266 msg-id="195719"] [quote=Alexn msg-id="195711"] Мдя, после этих ситуаций меня не удивляет, что он об вас ноги вытирает при каждом удобном случае. Ещё и в брухерию верить вас приучил. [/quote] Ноги он пытается вытереть, но его периодически "током" бьёт. Вот свекровь об свёкра ноги вытирает и её жизнь тоже "током" бьёт. Когда-то с ней что-то случилось, мне рассказали, а этот прям так и сказал - "вердурой" была, вообщем, водили её по врачам, по брухам, и она "ожила". Организм "отключился" от нездорового образа жизни, таблеток, от обид и злости и пр, что в ней есть. Это из моего анализа на основе того, что я видела. Вот у них есть эта общая черта - что-то негативное, если перевести на язык тех, кто верит в магию, что-то по типу семейного "проклятья". Это я про негатив в них. Он и сам в свою ловушку попал. Он думал, что будет делать, что хочет, как и его мать, гулять, дебоширить и пр. творить, но тут "гринга"-то оказалась с характером покрепче, чем его отец, и теперь "гринга" "позорит" по-тихоньку его среди людей (слово "позорит" в кавычках, птмчт он сам себя всегда позорит, с полицией он уже был знаком неоднократно до меня). А теперь и сильно агрессивить нельзя, а иначе "гринга" в полицию позвонит и заявление напишет уже точно. Её злить нельзя, поэтому я буду издеваться осторожно. Это примерно его мысли. Он-таки нашёл моё "слабое" место - это ребёнок, поэтому манипуляции, провокации связаны с этим. Например, миллион раз говорила, чтобы не покупал конкретного типа сладости из-за опасности - покупает чупачупсы со жвачкой, даёт сыну и убегает к себе, а я жду, когда дело дойдёт до жвачки, чтобы у сына взять эту жвачку чупачупсную (птмчт сын съедает жвачку) и дать что-то взамен, а иначе - ор и слёзы. А тот потом постучит и наорёт на меня или может прийти такой "добрый дедушка Мороз", мол, сынишка не плачь, я тебе что-то другое дам. И получается всё это время так: мама, значит, не даёт то, что ребёнок хочет из того, что отец дал. Я говорю про опасные сладости, а вообще - если уж сладости, то в небольшом количестве и после еды. И я этому это уже миллион раз говорила. Чистой воды грязная манипуляция в стиле его матери. Как его мать скинула детей и только приходила иногда домой, а дети видели дебоширку, так и этот делает. Это разрушители жизней, а не созидатели: они своим злом внутри себя управлять не могут, вот и изливают на окружающих, и в первую очередь - это те, кого они поймали в свои сети под видом хороших людей - это про их "половинки". Свекровь использовала этого хорошего человека - свёкра, свёкр - второй муж, первый то ли бил её, то ли ушёл от неё, живёт в др. л/ам стране с др. семьёй, те первые 3 сына от него. И вот ей этот второй муж (мой свёкр) нужен был для "двойного" статуса: 1. он "побелее", 2. статус "замужем", а также для компании (свёкр - умный, спокойный, ведомый - как раз то, что надо тиранше), у неё любимые слова "пара компанИя", ей всегда необходима компанИя, этого сына своего она тоже брала с собой для компанИи и он видел её гулянки вместо учёбы, а также предостаточно видел от неё, что делает уже неосознанно. И вот это вот всё невозможно узнать в первую встречу, в первый месяц, даже в первый год жизни!.. Я так и буду барахтаться в этом болоте, растратив свою жизнь, не дай Бог! У меня есть идея, это не секрет. Просто другого варианта у меня нет. Напишу потом. Доброго времени суток! [/quote]
*
Введите цифры:
4035
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com