[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 276 msg-id="195738"] [quote=Ан msg-id="195731"] Про американскую мечту это было к тому, что не совсем понятно, с какими такими специфическими мечтами люди приезжают в Перу, что именно в Перу они "умирают". Так о любой стране мира можно написать, если в ней что-то пошло не так. Но многие люди в Перу вполне счастливы :-) [/quote] Я хотела в том сообщении добавить, что про амер. мечту - это был не наезд на Вас, Ан. Просто было, несколько, эмоционально. Я думаю, Вы поняли. Просто допишу это здесь. Немного философии... Вообще, мечтать не вредно, вредно не мечтать, как говорится. И это верно. Мечтами мы живём. Они нам помогают жить, идти вперёд. Я бы сказала, что должна быть ОДНА ГЛОБАЛЬНАЯ недостижимая МЕЧТА, конкретно для тебя недостижимая, ну например (это будет просто пример того, что объяснить хочу. Да, побыть в космосе я бы хотела, но это не моя глоб. мечта), я хочу отправиться в космос - это мечта реальная, такое возможно, в будущем будет космотуризм, дорогой, но эта мечта не реальная именно в моей жизни, почему? Птмчт нужно очень много ден. срв, чтобы полететь, предварительно пройдя подготовку. И поскольку эту мечту я не могу достичь сейчас и, скорее всего, не смогу никогда, то, значит, эту мечту я оставляю для себя. При условии, что эта мечта мне действительно нравится. Я буду к ней стремится, но до этой мечты у меня должна быть ступенька из целей, которая, возможно, будет взаимосвязана с этой моей большой мечтой. Для чего недостижимая мечта? Птмчт если будет мечта такая, которую человек может достичь и очень быстро это сделает, то он придёт в тупик. Ну это моё мнение. Возможно, это подходит именно мне. Это мои слова самой себе. А остальное - ЦЕЛИ. Поэтому, прилетев в Перу, у меня, естесственно, тоже были цели и мечта (моя глоб. мечта так и остаётся мечтой и она у меня с детства. Из-за того, что я прилетела в Перу, моя мечта не изменилась). Я уже писала, что в Перу я прилетела не с целью туризма, а с целью создания семьи с конкретным человеком, птмчт он мне понравился, как человек, но это его "маска", которую он "снимает/надевает", и она лишь для привлечения (девушек, женщин). Маска "доброты", "порядочности" итд. И вот у меня здесь появилась одна такая идея, не цель и не мечта. Я её напишу сюда, оставлю здесь, чтобы больФе никаких глупАстей в голове не было. И эта идея - она реальна, но не в моём случае, как оказалось. И вот что касаемо меня, я уже говорила, что дело не столько в Перу и перуанцах, сколько проблема в конкретном перуанце. А потом уже всё остальное. Если Вы, Ан, счастливы здесь, и возможно, со своим перуанцем (или Вы, может, "новичок" и у Вас всё только начинается), а не просто по работе приехали (если по работе, то тут главное, чтоб мотивацию не потерять, ну и осторожно, передвигаясь-то по Перу), то я Вам не завидую.)) Я рада за Вас. [/quote]
*
Введите цифры:
8664
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com