[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 592 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 285 msg-id="195754"] [quote=на всю голову msg-id="195752"] Чего-то настроение у меня сегодня с утра лирическое. Ещё одна песня вспомнилась из фильма в бой идут одни старики. Помню в детстве, да и сейчас тоже, всегда плакала на этом моменте в фильме когда эу песню пели- Ніч яка місячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. ......... Ти не лякайся, що ніженьки босії Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вірная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Отрывок из фильма можно посмотреть здесь- https://youtu.be/cgXCGtmUpPI [/quote] Ааа, так Вы - украинка, На всю голову... Тогда поняяятно. Одна шутка напрашивается по поводу Вашего настойчивого предложения кое-что сделать с таким мужем-хулиганом, да не буду. На самом деле, всё это шутка (слова выше). А теперь серьёзно: я не буду разводить сра* по теме россияне и украинцы; россияне-патриоты и россияне-не патриоты; украинцы русскоговорящие и украинцы украиноговорящие; Россия и постсоветские страны. Я буду хитропопее и мудрее. Я скажу так: я прекрасно знаю, что это то, что те хотят - ЧТОБЫ МЫ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕССОРИЛИСЬ, и не только в бытовом плане, но и глобальном. Так что, я внесу свою лепту. Х_ер им! Сегодня напишу историю происходящего, как говорится, ничего личного, а только факты. [/quote]
*
Введите цифры:
4576
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com