[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 601 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 296 msg-id="195783"] [quote=на всю голову msg-id="195777"] [quote=Лиана 293 msg-id="195774"] Меня шокировал не столько грязный дом, сколько включенная на полную мощь вода! Я до сих пор помню этот шум, как от водопада, из сломаного крана, который они даже чинить не пытались! [/quote] Лично меня добило, вот прям до очешуения следующее. Часть семейства моего благоверног живут на одной территории. Понастроили себе каждый по квартире на разных этажах- вроде как всё отдельно друг от друга живут, а по факту все рядом на одной территории жопами труться. Есть общий внутренний дворик, метров 10-15 не больше. У мужа моего когда был день рожденья мы решили устроить вечеринку во дворе. И как раз в этот самый день, ибо в другие дни это сделать конечно же нельзя, сестра мужа перестирала свое белье и развешала во дворе на верёвках. Причем свое исподнее навещала аккурат над тем местом где мы стол накрыли. А поскольку рост не высокий веревки натянуты низко, так что все гости( восновном это братья, сестры, племянники и племянницы моего мужа и ее) в ее трусы мордами лупились. Про грязь, паутину и т.д. уже молчу. [/quote] Да, я хорошо понимаю, о чём Вы пишите... Я даже, ну это, как его там, ну бельё оное, нижнее, считаю, что это на столько секретное, интимное и прочее, что ну нельзя так на верёвках на всеобщее обозрение (никто особо не обозревает, они все привыкшие) выставлять-то, ни на улице, ни дома, и уж тем более, при гостях... [/quote]
*
Введите цифры:
5853
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com