[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 591 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 312 msg-id="195827"] [quote=Alexn msg-id="195821"] Лиана, если вы топор войны не раскорантн, так и будете с ними же не ма па сис жур говорить. Они и дальше смеяться будут. [/quote] Я не парле франсе (и не хочу), но я поняла. Да не смеются они, им всё равно, о своём они думают, они только думают о деньгах, территориях, хотят важными в обществе казаться, ну и конечно, чтоб в случае чего я не смогла оттяпать)) какую-нибудь территориюшку, птмчт они уже видели, как кто-то из родственников что-то терял по причине измен, наличия других жён, детей... Они увидели, что просто ещё один лидер появился, от меня гадостей не ждут (я и не склонна), но знают, что честная, на них не похожа, лучше по моральным качествам, ни за кого не играю, ни в чьей группе не состою (свёкра, разве что, защищаю или хвалю), и знают, что я их уже знаю хорошо и что я им не верю, как-то так, а значит, и непредсказуема, в каком-то смысле, и не скрываю, что кому-то пожаловалась на них всех. Они вообще всегда разговаривают между собой именно так: когда впервые всех вместе увидела, было ощущение, что что-то не так между ними, в атмосфере какая-то дисгармония, вроде, общаются все активно (я тоже с первых дней в диалогах активных состояла), но будто что-то фальшивое, лицемерное есть. Ну так и оказалось. Они даже между собой друг другу не верят. А свекровь над всеми успела поиздеваться, про неё и свои же дети говорят: "лока", "энферма", вообще её по имени зовут, а не "мама" (иногда, может), я уже говорила, также другие невестки её говорили, что она и им нервы трепала, что было ещё хуже, её дети такие же, там много всего, главное, я им всем не верю, как и они все между собой, а так - да, общаются, сплетничают, мутят что-то время от времени. У меня проблема - это конкретно его агрессивное поведение, и был вообще ппц, вот сейчас думаю, иначе сделать надо было: не самой защищаться, а куда надо обращаться, и так каждый раз, зато ещё больше людей знало бы, и не от меня уже. [/quote]
*
Введите цифры:
9020
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com