[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 617 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 314 msg-id="195830"] quote=Alexn msg-id="195829"] Это, Лиана, не перуанские, а испанские крепкие выражения. Дети дон Кихота вообще могут хорошо завернуть, а вот перучи только и выучили вовон, ча су маре. Даже произносить не могут нормально, дикари, тьфу. А чисто перуанскик ругательства: это яна сике -тупая задница, упа-дебил. Ну и что там ещё, я кечуа не учил. А так я то не специалист, жизнь заставляет, когда с этими оборматами пересекаешься. Вот в августе были в Лиме, жена сделала замечание какой то венеке и ее грузчикам, что заняли въезд на нашу парковку и по хорошему попросили их убрать машину. Так эта негра наорала на жену и велела своим пацакам дальше шмотье грузить. Ну мы с женой объяснили им кто они есть, так эта венесуэльская пута полезла с кулаками на жену, а 3 козла стали смотреть женский Баттл. Я, при попытке растащить их, получил удар в спину от одного из пацаков. В итоге, одному я выбил зуб, второму разбил губу, а третий убежал в кабину грузовика и заперся. Венека угрожала нас посадить. Правда в полиции все сдулись. Ужас какой-то!!! Надеюсь, у вас всё нормально! А насчёт испанского здесь: когда прилетела, то мне всё казалось, что испанский у них какой-то другой, мне казалось, что они говорят с ошибками (произношение, грамматика), хоть я и не говорила правильно сама в плане верного построения слов в предложениях (а в произношении проблем нет). А у них произношение именно перуанское. Поэтому я называю это испанским перуанским. Я думаю, что это связано с тем, что коренной их язык - это кечуа (есть ещё аймара, я его не слышала, это в сельве где-то), и хоть и не все на нём говорят и не все даже знают свой родной язык (но тут не для всех кечуанский язык - родной. Это надо конкретно по семье смотреть), но в плане произношения слышится именно как испанский кечуаабланте. [/quote]
*
Введите цифры:
9967
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com