[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 574 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 319 msg-id="195846"] [quote=Alexn msg-id="195841"] Да ладно, 5 лет жизни с этим быдлоганом и не такому научат. Я тоже по первости все было мерси да сильвупле, а когда расчухал, кто они есть в основной массе, нет ребята, пулемет я вам не дам. [/quote] Да уж... это точно.)) ( Я вывела примерную формулу: при знакомстве, при общении с перуанцами (да и вообще, с латиноамериканцами) надо один раз показать характер, т. е. силу, по ситуации. Можно сделать это словами, в тему, необязательно агрессировать, но это должно быть серьёзно. Например, они любят кого-то обсуждать (да все обсуждают, говорят, человек так устроен, просто конкретно по нему и ещё некоторым - это называется "в своём глазу бревна не вижу"), и вот все такие "айай", и ты тут серьёзно (про кого-то, кого они обсуждают): "Что? Серьёзно? Он прям так и сделал? Так нельзя делать, это не есть хорошо" итд, и вот ты как бы выстраиваешь нужные границы, мол, ты - человек серьёзный, со своими чёткими" что хорошо", "что плохо", и заодно и их (как бы) учишь, или, как минимум, утверждаешь, что такое-то действие не есть хорошо. Такой способ ещё может помочь оградить себя от несерьёзных людей. Этот вариант, скорее, для девушек, наверное. Вот я приведу его конкретные слова об иностранцах, чтобы было понятно (хотя об этом уже писалось здесь): "Ай, гринго-дурак. Ай, гринго-дура". Причём без оснований на то. А себя не видит, ну иногда, бывает, признаёт, что дурак, но тут, я думаю, чтобы его не ругали. Хитроопый очень. [/quote]
*
Введите цифры:
2140
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com