[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 603 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 323 msg-id="195852"] [quote=Лиана 322 msg-id="195851"] ...Около месяца назад увидела у него на руке новое кольцо. Золотое, на кольце сердечко. Я говорю: "Кольцо. С сердечком? Это же женское. И почему ты кольцо купил себе, а я не могу даже платье себе купить? А сыну надо докупить детсадовские пренадлежности". Он как-то взял сына куда-то, я звоню, спрашиваю, где они, а он мне говорит, что они пошли в какой-то офис, скоро придут, вообщем, они пришли, я вышла и вижу у сына в руках красную бархатную коробочку, внутри крем, сын мне протягивает, я поблагодарила сына и спрашиваю, где он это взял, а тот быстро (нервно даже) перебивает: "Это мы тебе купили". Я понимаю так, что эта коробочка от того кольца и сын запихал туда крем женский (в шкафчике у того лежит некоторое количество косметики от то ли его матери, то ли сестры, возможно, это их крем). Прошло время. Он снова сам про это кольцо заговорил, сказал, что стоит 2500 солей. Я в шоке от услышанного, говорю: "Как ты можешь на какое-то кольцо потратить столько? И так нормально на всё не хватает." Он: "А вот это (про другое своё кольцо) - 1400 солей, я его ещё до тебя купил. А другое - это на будущее я купил. Если деньги закончатся, я сдам два этих кольца в ломбард". Хочется рвать и метать. [/quote] Добавлю. Можно подумать, что он мне купил это кольцо. Нет. Я думаю так, что было куплено два кольца: он себе и ещё кому-то. Хотела я коробочку посмотреть, для двух ли она колец?, но не видела её больше. А в день, когда сын мне протянул эту коробочку с кремом, тот говорил про какой-то офис (он мне в эти недели говорит, что у него есть офис здесь, где он работает, а позавчера сказал, что у него офис, где он работает, в центре расположен), а вдруг это никакой не офис, а чей-то дом? А ещё на днях как-то нечаянно сказал моему сыну при мне и про меня: "Дай это своей сестрёнке. Ой, какой сестрёнке? Своей маме!" Вот я думаю, что происходит? Я, конечно, в такОе болото попала! Это ппц! Я в жизни таких людей не видела! [/quote]
*
Введите цифры:
3082
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com