[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 602 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 341 msg-id="195882"] Ну вот, обещала я не отвечать тебе, Limeno, ну да ладно, так и быть, поведусь на провокацию, хотя бы на этот раз ты написал более адекватно. Вот видишь, как ты всё перевернул? Я всё прямым текстом пишу, кто и что сделал и что делала я, и тут ты всё с ног на голову переворачиваешь, а я, скорее всего, знаю почему. ПТМЧТ ТИРАНА ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТИРАН. НЕ ТАК ЛИ? УГАДАЛА? Даже стиль письма выдаёт твою агрессию. Более того, смотри как ты сразу переобулся-то: писал, значит, мне слова всякие грязные, не зная меня лично, а как я написала, что про буллинг-тему я тоже коснусь, когда придёт время, то сразу так, несколько, сбавил обороты. ВОТ, ТИРАНЫ - ОНИ ТАКИЕ! ПОКА НЕ ПРИЖМЁШЬ, НЕ ИСПУГАЕШЬ.., А ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ГРУБАЯ МУЖСКАЯ 2-МЕТРОВАЯ СИЛА В ИХ СТИЛЕ. АХ ДА, ТИРАНЧИКИ ЖЕ ТРУСЫ, НИКОГДА ОНИ НА МУЖЧИН СИЛЬНЫХ И АГРЕССИВНЫХ, КАК ОНИ, НЕ ЛЕЗУТ, ОНИ ТОЛЬКО ДОМА ХЕРои! (Этого 1,5 года назад хотел один отмутузить, а я защищать его стала. А не надо было. Тем более, сам виноват. Он мне потом ещё скажет, что я его не защищала, а ему это скажут потом, что защищала. Кстати, он как-то вернулся с синяками из кампо, я уже писала, возможно, это был не автобус, а просто ему накостыляли). Конечно, как говорится, в споре надо послушать обе стороны, вот только есть один момент: я пишу объективно (что делали они и что делала я), а также, конечно, субъективно тоже - это эмоции и слова по типу "это неадекваты", но здесь даже не субъективизм это, а так оно и есть, они и сами так себя называют, и другие тоже их (у этого прозвище было в детстве по типу сумасшедшенький), вот только мне должны были сказать, что у них проблемы с головой у всех (это генетика, у свёкра этого нет), но здесь ещё и то, что недостаток морали, честности итд. А давай так, призову тебя к совести (если она у тебя есть), к объективизму и эмпатии. ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ - ЭТО Я, перечитай все мои сбщ и "примерь" их на себя. Ты - девушка, которая прилетела в Перу, птмчт понравился ей "простой, хороший, добрый" перуанец, - ДЕВУШКИ, ЗНАЯ ТЕПЕРЬ МНОГОЕ, Я ВАМ СКАЖУ: ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ ПЕРУАНЕЦ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ИСКАТЬ "ГРИНГУ", ХОРОШИЕ И ПРОСТЫЕ ЖЕНЯТСЯ БЫСТРО, ПТМЧТ ТАКИХ ПЕРУАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗБИРАЮТ БЫСТРО, А ТЕ, ЧТО СИДЯТ В СОЦСЕТЯХ - ЭТО ИМЕННО ТЕ, КТО ИЩЕТ" БЕЛЫХ"ЖЕНЩИН ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ: ПОГУЛЯТЬ, ДЕНЕЖКИ ПОТРАТИТЬ, РЕБЁНКА "БЕЛОГО" ЗАПОЛУЧИТЬ... КОНЕЧНО, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ, ПРОСТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ, - каким он себя представил и был в этом амплуа (отдельный спектакль то, как он ходил со мной по кампо, демонстрируя грингу, вот только слово "гринга" и то, что он именно хвалится перед местными простыми жителями - это дойдёт до меня позже). Этот же стиль добренького (но надолго его не хватает) он применяет к другим женщинам, там есть иностранки и перуанки, и этот же самый стиль применяет его мать, которая мнит себя эспаниолой (причём никаких оснований нет, чтобы превозносить себя выше других перуанцев), а других перуанцев называет индейцами, хотя сама работает с инками. У них развит ра _ сизм. Между собой, причём. Конкретно эти называют перуанцев-инков или наполовину - "индиос", себя - "эспаньолес", а "бледнолицых", то есть иностранцев - "гринго", причём "гринго эступидо". Попробуй пройти мой путь ОДИН ЗДЕСЬ, ГДЕ ТОЛЬКО (!) ЕГО СЕМЕЙКА, А ТЫ - ОДИН. С РЕБЁНКОМ. И ПРИ ЭТОМ ПОПРОБУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ И РЕБЁНКА БЕРЕЧЬ!!! ХВАТИТ НЕРВОВ??? КОГДА Я ПОНЯЛА, КУДА Я ПОПАЛА - БЫЛО ПОЗДНО, Я РЕШИЛА ДЕЙСТВОВАТЬ, КАК МОГУ, ПРИЧЁМ ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, С ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИМСЯ РЕБЁНКОМ, В ДОМЕ, ГДЕ ВСЕ ОРУТ, ДРУГ ДРУГА ОСКОРБЛЯЮТ, С ПСИХОПАТАМИ, НЕВРОТИКАМИ! И ПОТОМ ДАВАЙ НАПИШЕШЬ? А НА БУДУЩЕЕ ТЕБЕ И ПОДОБНЫМ ТЕБЕ:: КОГДА ТРОЛЛИШЬ, ОСКОРБЛЯЕШЬ И ПРОЧЕЕ *ОВНО ТВОРИШЬ, ПОМНИ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕСТИ ДО САМО _ УБ _ ИЙСТВА ЖЕРТВУ ТИРАНА И ПСИХОПАТА!!! [/quote]
*
Введите цифры:
3750
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com