[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 248 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 347 msg-id="195899"] Ему нужен хороший психолог и психиатр, перестать употреблять м-ну (вообще), алкоголь (поскольку, он отказаться навсегда не сможет) - очень в меру и редко, в еде - идеально было бы есть пищу, которую готовлю я нам с сыном, но за неимением постоянного "притока" достаточных денег на всё, я готовлю очень простую (если бы денег хватало на всё надо и хочу, то я бы тоже продолжала готовить полезное, просто было бы наиболее разнообразнее), но здоровую еду: рис, чечевица, горох, овощи, фрукты, яйца, курица, ещё некоторые продукты - вообщем, всего из основного, но по-немногу, пока так. Главное, чтобы хоть какое-то разнообразие присутствовало в еде, птмчт детский организм - формирующийся, а у взрослого - ужЕ сформировавшийся и нужно просто поддерживать, а не разрушать, как он, хотя бы вредные привычки под контролем держать, может, какой-то график составить для вред. привычек: вот, сегодня суббота, я позволю себе немножко это, всю неделю продержался, глядишь, потом и отвыкнет организм. И контролировать свои локо-мысли, язык, действия. Как-то говорю ему (он там начал буянить, "иди на работу" орать, я через время говорю): "Я пойду на работу, а ты мне будешь помогать с ребёнком", он: "Нет, нет! Я сам буду работать", я: "Ну иди работай тогда. Постоянно. Серьёзно. Сыну на пластилин не хватает, бывает, я уже молчу о своих хотелках. Я приехала сюда семью цельную строить и работать в туризме, и что ты устроил, агрессор?". Но ему что ни говори (спокойно ли, с напором ли) - всё по, в штыки воспринимает, себя не видит, других критикует, а ему правда про себя не нравится (разве что иногда говорит:" Да, я - дурак. Не подумал", но это тоже его форма обмана такая, верить нельзя). Недавно предложила одной небольшой организации принять меня в качестве волонтёра. Пока расписывать не буду. Этому сказала, а ему не понравилось. Подруге (которая помогла с вызовом полиции) рассказала о его реакции, она мне мои же мысли:" Он просто хочет, чтобы ты была в изоляции." [/quote]
*
Введите цифры:
2990
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com