[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 573 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 351 msg-id="195911"] ...Ну тут и не учуешь, он же "умеет разговаривать с женщинами". До поры до времени. А потом, когда женщина его проймёт (узнает), он в бега, или уже не играет в джентльмена, добренького итд по списку его "масок". Ему бы в театре свой талант перевоплощения реализовывать, а не людей обманывать. Сейчас сопоставляю все" открытия"... стиль - чистой воды мошенник. Врождённый талант обманывать. В тот день, когда обманул про свою тётю и про то, что его сестра выкидывает своего отца (свёкра) из дома, ещё сказал мне, что она скоро выходит замуж, я: "Ты видел жениха? Такая же, как он?" (в лоб, без сантиментов), он: "Не знаю, один там (что-то сказал по типу слова" чоло")." Потом добавил, что его сестра - монстр, глупая итд, забывая при этом, что он и сам такой (но хитрый). Вот интересно: очередная жертва или ещё один тиран? Этот жених... Если первое, спросила бы я его как-нибудь, хорошо ли он знает... невесту. Общечеловеческая (монстры не поймут), так скажем, солидарность. Конечно, не считаю правильным соваться в чужие личные отношения без спроса, но то, что свёкр и я оказались в схожей с точностью ловушке - факт. Некоторые соседи, возможно, хотели как-то до меня донести информацию о них, но я не поняла их "намёков": где вы познакомились?, что делает (его имя), он работает?, а как ты живёшь со свекровью (её имя)?, и так много раз. Да хоть кто бы сказал, что он - драчун, пьяница, ты не знаешь его, его родственников, ты не знаешь Перу, здесь есть такие, не спеши, не верь всему, что говорит, приглядись лучше! Была одна бабушка, которая часто ко мне подходила, она работала помощницей медсестёр (как-то так), всегда меня спрашивала о нём, о них, а я думала: "Такие люди любопытные, всё хотят знать", а когда ребёнок родился, всё заглянуть в "слинг" пыталась и потрогать ребёнка (скажу, может, кому идея понравится, хотя это не ново. "Слинг" в моём случае в тот момент - тёплый материал квадратной формы, в который кладёшь одетого ребёнка, завязываешь материал на шее, ребёнок в горизонтальном положении на левой руке, голова ребёнка лежит на локтевом сгибе, локтевой сгиб служит защитой головы. Удобно обоим, а главное, правильное положение головы, позвоночника, ножек, в целом, тела ребёнка в первые и более месяцы. А здесь я вижу, как детей чуть ли не новорождённых, носят сзади, в сидячем положении!, к тому же ещё и голова болтается! У меня левая рука была для носки ребёнка в горизонт. полож. в слинге, а правая - чтобы "маневрировать", что-то делать), и этим она меня слегка отпугивала, но сейчас я бы сама к ней подошла и спросила бы, она определённо что-то знает про них. Но сейчас, скорее, я ей расскажу что-то, что она не знает, чем она мне... Он, кстати, своим родственникам, соседям итд наврал, что познакомился со мной в Куско, и я на вопросы о Куско отвечала: "Что? Какое Куско?" и объясняла, а сама Куско увижу через 5 месяцев, когда предложу ему поехать за мой счёт в Мачу Пикчу, птмчт он там нервничал по поводу работы, типо брат его прессует, его жена тоже, что они его заставляют работать, бедняшку, для своих детей-подростков (я с ним ездила по горам по этой работе, ему нужно было просто передать брошюры и получить деньги, немного что-то сказать, если спросят, клиентов-студентов-преподавателей искать не надо было, всё.), ну я и предложила ему съездить, к тому же наша часть на 3 этаже находилась в процессе стройки. Это был звоночек. Но я не заметила. [/quote]
*
Введите цифры:
7380
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com