[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 444 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 353 msg-id="195917"] ...Оборвалось написанное. Надеюсь, что это кому-то поможет. Как минимум, это по теме "Лучше учиться на чужих ошибках", но при этом, я не хочу называть всё ошибкой. Их поведение между собой, а потом и ко мне - это окрасило большинство моих дней здесь в тёмный цвет. Его родственники мне говорили, что он изменится. Я и сама вначале всего этого думала и говорила им:" Поживёт со мной - изменится в лучшую сторону." (Кстати, насчёт этого: со мной он приобрёл многое. И сам иногда признается, но. Но есть в нём жирное НО, что мешает ему и портит жизнь нам!) Вот это вот" Ван а камбияр" (изменится) тошнит уже. Чистое балабольство было, ЧТОБЫ ГРИНГА НЕ НАЧАЛА ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ! Самим-то не мерзко так врать? Какой ван а камбияр?! Мне достаточно на вас всех посмотреть! ВОТ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ ПРО ВСЁ ЭТО В ЦЕЛОМ, КОГДА ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ ОТ ОЧЕРЕДНОГО -"ИЗМА": "И ВООБЩЕ, Я ЧТО, СЮДА ПРИЛЕТЕЛА, ЧТОБЫ КАКОГО-ТО (НУЖНОЕ ВСТАВИТЬ) МЕНЯТЬ?!?! ВОТ ЕЩЁ! ПЛЫВИТЕ ПОДАЛЬШЕ! И _ ЛИ _ ОТАС!!! ЙЕГО ОРА ПАРА КИТАР ЛАС МАСКАРАС ДЕ ДЕЛИ _ КУЕНТЕС ФАМИЛИЯРЕС! ВСЁ." 5:25 утра. Воскресенье. Он пришёл в 2:30 ночи (+-неск. мин). Так, для информации. [/quote]
*
Введите цифры:
9141
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com