[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 354 msg-id="195918"] [quote=на всю голову msg-id="195912"] Лошадь здесь это скорее аллегория того что закончилось/сдохло. Явление, вещь, персонаж, семья. Если умерло, значит умерло. И сидеть и размышлять об этом заниматься психоанализом всяких придурков это саму себя на тот свет загонять. Бобик сдох, абстрогируйся от него и планируй свою жизнь без дохлятины. [/quote] Да, я Вас правильно поняла, На всю голову. То, что "конь дохлый", мне ясно уже. Он и не был "живым", то есть настоящим. Всё фальшь. Бесконечная игра на публике. Нет ничего глубокого, достойного. Только изображает. Пока не устанет. Хорошо ещё (если так можно сказать), что он сказал эти слова год назад: "Я надеваю очки, я как адвокат. Женщины меня хотят, а мужчины боятся. Полиция меня боится", "Полиция меня боится. Ты помнишь, меня отпустили тогда в (название кампо), когда задержали?", "Я делаю, что хочу, я - пен _ дехо" и тд, примерно, в конце 2020, его один брат скажет: "У него всегда была плохая репутация ", да что ж ты мне раньше-то это не сказал?! А этот брат, к слову, сам своего 94-летнего дедушку подушкой бил и громко всегда орал на него (и не только он), птмчт тот мимо" свои дела "делал. Когда дедушка мне это сказал, пожаловался на того, я пошла рассказала об этом свекрови (его дочери) и свёкру, так они мне так спокойно и просто заявляют, свекровь конкретно: "Дед сам виноват. (название процесса) мимо." Вот такие "высокие" отношения. Я прошу меня простить, но я должна была это всё писать, все эти сообщения, птмчт: 1. Это подробное разъяснение всего, что произошло и происходит (конечно, я не всё вспомнила в момент написания, что-то вспоминается сейчас, где-то что-то записала). 2. Была и есть потенциальная угроза жизни. Вот если убрать эмоции, и сказать с т. зр. кри _ минологии, способен ли/способна ли - они способны уб _ ить. Как самостоятельно, так и чужими руками. Конкретно, этот мне говорил: "Я тебя у _ бью". Про свекровь говорили: "Она тебе просто подсыпет яд для отравы грызунов", от себя добавлю: она всегда говорит и показывает на свою голову, типо у неё дурная голова, все об этом знают, - это когда она хочет увильнуть от вопроса или когда что-то натворит. 3. Зная, какие люди рядом, уж лучше я лишний раз напишу, расскажу... 4. Как информация для кого-то. Мол, вот такое бывает. 5. Как совет: лучше скрытое видео, чем множество аудио. [/quote]
*
Введите цифры:
6408
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com