[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 611 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 358 msg-id="195930"] [quote=Кэт msg-id="195922"] и сестра его такая же ущербная раз такое написала тебе. они априори завидуют иностранцам, пытаются копировать их образ жизни, губешки накачивают, которые классом повыше, дурновкусие во всем [/quote] Про сестру его понятно мне стало практически сразу, недолго пообщавшись, а тот хитрее, они от одной матери и одного отца, внешне разные, та крупная с лишним весом (они все с лишним, у кого-то больше, у кого-то меньше, тот был почти без живота на момент моего прилёта), я видела, как ей не нравится это (её лиш. вес), однажды нашла одну латиноамериканку известную когда-то и говорю, что она на неё похожа, а та певица с лиш. весом слегка, не столько красавица на лицо, сколько умело использует макияж и умеет одеваться, и выглядит сексапильно, но там у той певицы ещё и энергетика яркая, редкая, вообщем, я ей сказала это как-то, что она похожа внешне на неё. Ей понравилось услышать это. Если женщина похудеть не может, но очень хочет, тогда можно, например, подобрать одежду, - необязательно дорогую, - которая скроет недостатки (также, обтягивающее спец. эластичное бельё в помощь, которое подтягивает живот, талию, бедра, ноги. Оно подтягивает, но не стягивает), но может быть так, что пышечка не знает, какую именно одежду найти, вот поэтому можно подсмотреть у "звёзд". Потом я как-то увидела, что она фильм, связанный с этой певицей посмотрела. Потом я как-то поделилась с ней секретом (расписывала уже), сама его делала ей, а она пару раз сделала и потом поленилась просто. Ну и ладно. Потом я её узнаю ещё лучше. [/quote]
*
Введите цифры:
6801
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com