[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 359 msg-id="195931"] [quote=Кэт msg-id="195926"] quote=Лиана 320 msg-id="195849"] и потом он мне заявляет: "Нет. Это невозможно сделать, птмчт её сбросили в специально вырытый ров на специальном кладбище для бедных, с другими умершими неопознанными телами." это писдец. конченый наркоша, чтобы такие шуточки травить! он в психушке не лежал случайно?? спросите у соседей [/quote] Я в 2021 жену одного из его братьев, которая знает этого с самого раннего детства (и знает хорошо свекровь), и многое мне тоже рассказала про них, когда я ей пожаловалась на них, спрошу по ватсап, знает ли она названия психических диагнозов у него и у свекрови, она скажет, что не знает. А вопрос я ей задала с констатацией факта: знает ли?, значит, диагнозы имеются, но она не знает, как называются (якобы не знает). Но вот здесь не могу ничего сказать точно: то, что у них проблемы с головой - это да, а есть ли конкретный диагноз - неизвестно мне. [/quote]
*
Введите цифры:
2797
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com