[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 590 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 362 msg-id="195935"] [quote=Alexn msg-id="195934"] Как раз проблема в Перу и в перуанцах, а если ещё шире смотреть, то вообще в латиносах. Это их стиль жизни, это их культура. Мексы, перучосы, никарагуанцы, кубинцы, венекос, колочос и прочие прекрасные люди, все они имеют очень много общего и, к сожалению, от испанцев они только переняли способность красиво говорить. Язык и вправду красив. А вот ответственность и упорство, храбрость и настойчивость, принципиальность и способность к самоорганизации, увы, конкистадоры насадить не смогли. Поэтому в латиносном обществе муШчина это такой инфантильный тип, который до 40 лет остаётся дитёнышем. Нет нет, присиндал отрастает к 14 годам и к 40 может быть 5-6 детей на стороне. Но как отец семейства это будет в лучшем случае безобидный пи...бол-затейник, мечтатель и в меру послушный партнёр по жизни. А в основной массе это будет либо мачист - эгоист с опупенным самомнением, который при любом случае будет вставать в позу и требовать признавать своё Ктоя или, Лиана, как у вас- алкаш, наркот и всё сопутствующие. И всѣ это будет лакироваться мамой, которая будет покрывать своего hijito tranquilito sin ningún pecado, quién está trabajando duro y respeta su familia. Вина латинских мамаш в том, что они растят паразитов и в силу своей невежественность не признают это. Ignorancia это норма для латиносов. И малая часть тех, кто хоть как то пытается учиться, обтёсываться, реально достичь перемен никак не может изменить общую картину. Но даже и в этом обществе типа образованных огромен процент тех, которые начинают презирать своих же соплеменников просто из за цвета кожи, низкого уровня образования или иных причин. Эти выскочки отшлифовывают своё высокомерие и презрение, пытаясь быть как гринго. Но всё равно,зачастую, не могут достичь уровня среднего белого, просто потому, что у нас слишком разные взгляды на жизнь. И попытки этих удачливых латиносов стать частью белого общества редко успешны. Потому что внутренняя закомплексованность и чувство ущербности (я чернее, я толще, я ниже ростом, у меня нос горбатый, у меня акцент не тот и ряд других причин) делает из латиноса в Европе довольно смешное создание. С одной стороны они хотят быть как мы, а с другой их стереотипы и образ мышления сформировался там и они не могут полностью избавиться от него. Может быть через 2-3 поколения в других условиях их дети станут другими. Но это не заслуга латиносов, это другая среда. А поскольку нас в ЛА меньшинство, то изменить их среду, а именно косность, лень, безразличие и тп. мы не сможем. И не надо их учить есть фрукты и творог, они счастливы рисом и фасолью. Не учите их носить нормальную одежду. Чола будет счастлива на рынке в ядовито зелёных леггинсах, услышав ойе мамасита, ке кулассо. А чоло будет гордиться, купив утопленное праворульное ведро или убогого китайца и будет постить селфи где только можно, собирая лайки и сердечки. И таки да, я до приезда в Перу довольно нейтрально относился и к неграм и к индейцам, а сейчас я их терпеть и не могу и стебаю при каждом удобном случае. И, хотя я встречал в Перу довольно адекватных и вполне приличных людей, это не означает, что ваша жизнь в самом Перу будет безоблачна и прекрасна. Никакой супруг/а не спасут вас от чмошного поведения местного населения и это реально выматывает и порождает нервное и физическое истощение. Вы будете переживать за всё-могут обворовать, убить, украсть ребенка, постоянные пробки, грязь, шум, хамство.....Ну нет, есть и те, кто счастлив в Перу и других странах ЛА, но я не знаю, искренне ли они это говорят или просто от безысходности и отсутствии перспектив на Родине. Типа ну кто там я был/а, а тут, как минимум, ого-го белый господин/жа. То есть опять же, ценности у всех разные. Поэтому, имхо, утверждать, что с Васей будет плохо, а с каким нибудь Маурисио всё чинноблинно, это неправильно. Как по мне, так нужно больше знать о нравах общества, в которое вы едете или собираетесь ехать. А то приедут, образно говоря, к людоедам и не понимают, почему им печень младенца предлагают. И если вы видите и слышите, что общество не поймёт вас, не лезьте туда, ушибёт. P S. Не люблю опусы, но из многабукаф тоже не получается. [/quote] Перфекто! Энсерио! Пишите больше, пожалуйста!Птмчт то, что Вы написали - там стОлько моих мыслей, просто я не хочу обсуждать в целом всех латиносов, птмчт "мысли заняты одним из них". К тому же, Вы чётче излагаете, а у меня несколько преобладают эмоции. А ещё я часто смеюсь над тем, как Вы пишите - это и честно, и одновременно по-доброму! Супер! [/quote]
*
Введите цифры:
9567
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com