[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 367 msg-id="195949"] [quote=на всю голову msg-id="195947"] Я по характеру, от природы, очень злой человек, способный если что и накостылять и что и похуже. Вы не представляете сколько денег, усилий и времени я потратила на всякую йогу, психотренинг и проч по обретению своего внутреннего транкиладзен. Но приехав в Перу... Ну вот реально выпрашивают же. Видят что человек спокойный уравновешенный, что в их понимании означает слабак и размазня, и начинается. А как блин огребут так зенки сразу навылупку : ой а чё она такая злая. Придурки сами блин выпрашивают. [/quote] А я по характеру, наверное, дельфин с акульими зубами. Как-то так. Меня не трогаешь равно не делаешь плохого - я кусаться не буду равно защищаться. По натуре - львица-дипломат.)) Сюда прилетела с моим внутренним ощущением "гражданина мира" (но где бы я ни была, я - гражданин своей страны), то есть нет хороших или плохих наций, а есть хорошие или плохие люди, и средне разбираясь в менталитетах. А сейчас знаний у меня больше, чему я очень рада. И эти видели моё отношение к своему народу (а они сами перуанцы, но не любят свой же народ, - я сейчас конкретно про этих, и если ещё конкретнее, то про этого и свекровь, индейцами их называют, пренебрежительно отзываются, хотя у самих есть родственники-инки или есть те, кто похож внешне на инков), и как я сейчас понимаю, они завидывали моему дружественному отношению к людям, поэтому и хотели настроить меня против всех (свекровь мне нехорошее рассказывала про своих родных, родственников, соседей итд, "эта украла, та украла, этот украл, тот украл" и пр.). Сейчас, конечно, я их знаю, но может быть и такое, что они (он и его род-ки) ещё хуже, чем я думаю о них. Насмотрелась, как говорится. Конкретно эти - нервные, дёрганые, как Вы сказали, спокойных и уравновешенных за слабаков считают, а на деле - сами слабаки. Эти физически сильные (но почти все прооперированные. Может, это урок какой им), а внутренним гневом (или кАкой), что долбит им мозг, управлять не могут, не любят анализировать свои поступки, ошибки. Я говорю: "Говоришь красиво - поступай красиво". Нет смысла вещать, условно говоря, о здоровом образе жизни, если ты его сам не соблюдаешь. У этого, например, двойные стандарты во всём: он может делать всё, что хочет, а другим нельзя, нельзя даже быть нормальным человеком, ещё считает, что надо быть быдлом (а он и есть быдло, и это не маска), чтоб боялись (и дома, и на улице), и перевоплощаться в хорошенького, когда надо ему самому. А его слова лучше мимо ушей пропускать, хоть и сложно, он агрессует, "подкрепиться" хочет (твоей энергией). [/quote]
*
Введите цифры:
7784
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com