[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 611 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 368 msg-id="195955"] [quote=Кэт msg-id="195950"] негры они и в африке негры и нет здесь никакого расизма, пусть со своими снлшаются. нет среди них хороших! они только отбелиться хотят. они себя ненавидят за то, что родилист там, где родились, все эти страны бывшие или нынешние колонии. отсюда нужно исходить. нет там хороших. пусть тпкие хорошие со своими такими хорошими размножаются, а к белокожим не лезут! подошел пацан с кожей темнее чем у тебя, развернись и уйди без объяснений, и пусть тебе в след кричат хоть что, это не твоя проблема! [/quote] Да, я тоже сейчас считаю, что лучше пусть каждый с кем-то из своего народа создаёт семью, а-то все эти смешанки (ну и разность народов тоже будет сохраняться)... Они потом и сами не знают, кто они, но тут у каждого своя история, самое главное, детям прививать правильные ценности, чтобы их не качало, разговаривать, объяснять, и вообще, чтобы понять человека из другой страны, другой культуры итд, это надо быть очень развитым, а таких людей не так много, в основном, это просто болтовня, как, например, у этого: везде всё "знает" и ничего конкретно. Все эти "да, конечно, я тебя понимаю"... (Я не про этого, он так не разговаривает со мной, он только на улице (есть слово одно такое, ну да ладно) так фальшиво говорит). Так вот, когда слышишь эти слова от перуанцев, то это не то, что ты думаешь. Они тебя понять не могут. По-настоящему - не могут. Чтобы перуанец понял русскоговорящего, он должен хотя бы побывать в России, да и-то не факт. Просто мы слИшком разные. Вот и всё. Но тут зависит от человека, конечно, я опять же не любитель всех "под одну гребёнку зачесать." У них тоже есть сердце, они тоже могут чувствовать итд, просто, например, мне попался вариант очень фальшивый. Очень. [/quote]
*
Введите цифры:
8502
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com