[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 591 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 392 msg-id="196056"] Можно я кое-что добавлю, уточню?. Это относится к моему 365-тому. Вы приезжаете в Перу, сразу демонстрируйте Уверенность. И так везде и во всём. Если что-то не знаете, то Уверенно спрашивайте. Адекватная Демонстрация Уверенности вас может сберечь от каких-нибудь мелких мошенников, например. Потому что, если вы будете вести себя, как растерявшийся, например, турист, то сами понимаете... А вообще, перуанцы общительные, могут вам помочь с информацией, например, но. Будьте всегда внимательны, осторожны, и да, демонстрируйте уверенность. Именно демонстрация, без клоунства. Ты-то знаешь себя, жизнь, уверен/уверена в себе, а этого мало, тут надо показывать это (открытый серьёзный взгляд в лицо при контактах, например; чёткая речь, пусть даже без знания правильного испанского итд), но я бы ещё больше уточнила, что имею ввиду: я прилетела сюда и была добродушна, даже расслаблена несколько (в первое время, и это было в кампо, особенно), то есть спокойна, а сейчас я немножко что-то бы изменила (но и ситуаций тогда не было, чтобы приходилось защищать себя, своё лицо настоящее он потом покажет, когда ты уже просто так не сможешь сделать это - встать и уйти, то есть взять и улететь), птмчт сейчас я смотрю на себя, на себя ту, на нас, иностранцев, русскоговорящих, именно с перуанской точки зрения, что очень важно. Для меня это также своего рода... развитие, если можно так сказать, птмчт это новый опыт, способ мышления остаётся мой же, но смотрю также с их точки зрения, чтобы где-то, возможно, обезопасить себя. Вообщем, возьмите на заметку. [/quote]
*
Введите цифры:
2894
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com