[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 584 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 404 msg-id="196081"] [quote=на всю голову msg-id="196080"] Хочется взять огнемет или пулемет и раскорданить все здесь к чертовой матери! Но я сдерживаюсь. И эта сдержанная агрессия вылазит мне боком в виде нервной экземы и жуткой депресии. Вы уж извините что я о себе здесь так подробно. Видимо настал и мой черед здесь исповедаться. [/quote] Конечно, пишИте! Это Вам поможет. И для нас, читающих, информация. А насчёт извинения (ко мне ли это или ко всем), то это публичное пространство, а не личная моя какая-то страница или чья-то, хотя я думала, что было бы хорошей идеей создать нечто подобное, но у меня была идея по теме: "Как женщине выбраться из ловушки абьюзера", примерно так. И это касается любой женщины: и русскоговорящих, и самих перуанок, то есть в целом, женщину. Пока как идея (птмчт нужен конкретный результат, а не просто рассказ о части процесса). Поэтому, если это Вам или кому-то помогает, конечно, я считаю, надо написать о том, что переполняет, а рассказать некому, но очень хочется, очень надо. Мне же это и помогло! Я здесь рассказала, людям рассказала, подруга вызвать полицию помогла, вот он и заткнулся! Не скажу, что по струнке ходит и что живёт с нами (за стенкой обитает, иногда заходит, чтобы занести некоторую еду, я это называю: "Ун пасо ал френте, трес атраз", - "1 шаг вперёд, 3 назад", - имеется ввиду, что систематически хорошим и правильным быть не может. Когда агрессия или что-то такое, однозначно - это назад, поэтому такое выражение), или что верный, но тьфу, тьфу, тьфу, хотя бы так, я хоть восстановила себя хоть как-то (мне даже другие это говорят), и направила своё внимание на другое, при этом занимаясь ребёнком, вообщем, нацеленность на общество, да и вообще работать надо, что могу, надо сделать, но пока рано что-то говорить. Поэтому обязательно считаю, что надо разговаривать, обсуждать, а не в себе всё держать и с ума сходить, и нервы себе портить! Мы здесь, чтобы поддержать, как можем. Словом тоже можно помочь! Ещё как! Да и вообще, каждому человеку время от времени хочется выговориться, найти единомышленников... [/quote]
*
Введите цифры:
3224
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com