[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 594 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="196125"] Эка Вас, Лиана, бомбануло. Так и быть, разъясню Вам, если воспринимаете всё так буквально. Фашизм и нацизм я ни в коем случае не оправдываю, упомянутые мною личности симпатии тоже не вызывают. Упомянув их в качестве примера, я всего лишь хотел отметить,что при их правлении в этих странах с раздолбайским на тот момент населением и напрочь убитой экономикой, благодаря их реформам, эти государства за рекордно короткие сроки вышли из кризиса и была украшена преступность. Только и всего. То, что они прямо или косвенно поддерживали 2МВ, проводили зачистку политических противников и ещё много чего нехорошего, я нигде не оправдал и не поддержал, перечитайте мой комментарий ещё раз и найдите слова в поддержку нацизма или фашизма Про диктаторов и насилие, уж кто как ни Вы, при Вашем знании истории СССР, как Вы утверждаете, должны знать, что история этого государства это цепочка насилия на протяжении 70 лет, начиная от Ленина заканчивая перестройкой. Да и курс нынешнего президента и правительства РФ, как я понимаю, вызывает у Вас лично широкую поддержку, а уж они то за 22 года вставания с колен это самое насилие применили не один раз. Так что это ещё вопрос кто из нас больше за диктаторов и за насилие. Возвращаясь к теме о Перу, я только и хотел сказать, что этой стране на данный момент необходим сильный политик или группа политиков, которые проведут ряд серьезных реформ как в экономике так и в политике, которые смогут подорвать позиции олигархата, коррупции, а также снизить уровень преступности до уровня не мешающего устойчивому развитию. Сделать это уговорами и просьбами вести себя хорошо, а также копированием российских или чьих то других законов я лично не вижу возможности. Добро, как известно, должно быть с кулаками. Тем более в истории Перу был уже период военной диктатуры, при Веласко Альварадо, кстати большом друге СССР, когда преступность резко снизилась за пару лет, а в стране вдруг наступила относительная стабильность. Другое дело, что военные хреново разбираются в экономике и регулируют ее уставом. Но это уже другая история и для этого в правительство вводят не только генералов, но и экономистов и технократов. Надеюсь я ясно изложил свою мысль. [/quote]
*
Введите цифры:
6699
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com