[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 602 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 424 msg-id="196201"] Надо любить и уважать себя. Надо уважать других. Надо уважать другие культуры, народы. Надо уважать природу. Человек, который не уважает себя, не уважает других. Человек, который не уважает других, не уважает себя. Надо уметь представлять себя на месте другого человека, когда ты хочешь кого-то обидеть просто потому, что твоя жизнь тебя не устраивает. Просто потому, что ты... ненавидишь себя. Ни одному адеквату в голову не придёт кого-то унижать или что-либо такое делать. Но силу (это не сила, а слабость) мудака и прочей т в а р и надо побеждать только силой, птмчт м у д а к и не понимают слов, они понимают только силу. Они уважают и боятся тОлько силу. Птмчт каждый м у д а к - это т р у с. Смотрите, то, что русскоязычные говорят о латиноамериканцах - это можно понять. Там есть доля и более правды, но есть такой момент, о котором нельзя забывать: ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЫ - ЭТО ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЫ. РОССИЯНЕ - ЭТО РОССИЯНЕ. СТРАНЫ АЗИИ - ЭТО АЗИЯ. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА И ЕВРОПА - ЭТО СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА И ЕВРОПА. ПУСТЬ У СЕБЯ СИДЯТ И В ЧУЖИЕ СТРАНЫ СО СВОИМ РАЗРУШАЮЩИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ. НИ В РОССИЮ, НИ В ЛАТИНУАМЕРИКУ. АФРИКА - ЭТО АФРИКА. И ТАК ДАЛЕЕ. В ЧЁМ СМЫСЛ ОБСИРАТЬ КАКУЮ-ТО СТРАНУ ИЛИ НАРОД, И ТАМ ЖЕ И НАХОДИТЬСЯ? Лично я, тоже имею претензии, критикую про себя многих (всех), но мне помогает НЕ возненавидеть весь мир, всех людей, какую-то страну или народ - это то, что я предпочитаю СМОТРЕТЬ НА КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОСТИ, А НЕ О ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ НАРОДА, К КОМУ ПРЕНАДЛЕЖИТ ЭТА ЛИЧНОСТЬ. ЕСТЬ ПОНЯТИЕ МЕНТАЛИТЕТ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ, ЕСЛИ ОНИ ИЗ СТРАН С НИЗКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ТАКОЙ ЖЕ МЕДИЦИНОЙ ИТД??? Я СМОТРЮ ИНАЧЕ: ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ В СТРАНЕ ТРЕТЬЕГО МИРА (ДА НЕ ВАЖНО ГДЕ, У СЕБЯ ЛИ В СТРАНЕ ИЛИ ЗАГРАНИЦЕЙ, НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ), ЗНАЧИТ, Я, ПРЕСЛЕДУЯ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ, МОГУ ЕЩЁ И ПОМОЧЬ ИМ КАК-ТО, НАПРИМЕР, ДАЖЕ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ, СВОИМ ПРИМЕРОМ ИТД ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Ну или если не хотите помогать, тоже ваше дело. Ещё один момент: КОГДА КРИТИКУЕШЬ КОГО-ТО ПУБЛИЧНО, ПОСМОТРИ ВНАЧАЛЕ НА СЕБЯ. А ТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ? А ТЫ ИДЕАЛЬНАЯ? НАПРИМЕР, А ТЫ НА РАБОТЕ СИДИШЬ И РАБОТАЕШЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ИЛИ ТЫ ПОМИМО РАБОТЫ, А ВОЗМОЖНО, И НЕ ДЕЛАЯ СВОЮ РАБОТУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, СИДИШЬ И ЕШЬ, В ТЕЛЕФОНЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ, В ИНЕТЕ СИДИШЬ, МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ ИТД, СЛОВОМ, ХАЛТУРИШЬ? ВОТ ТАКУЮ ХАЛТУРУ Я ВИДЕЛА, И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЛАТИНОАМЕРИКЕ. Насчёт себя: расписать свинское (мягко говоря) поведение этого и ещё некоторых - это не мой стиль, я сделала это впервые, но это нужно было сделать, птмчт мне нужна была помощь, в том числе, чтобы остановить прям в режиме онлайн его постоянное агрессивное поведение. И вот это я написала потому, что я не такая, а КОГДА ТЫ САМ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, НО НЕ Х Е Р ЖАЛОВАТЬСЯ! Я, например, хочу, чтобы в мире жили только хорошие люди. Чтобы все были здоровы, умны, красивы и обязательно счастливы. Чтобы дети росли в полных семьях, где мама - это мама, папа - это папа,. И чтобы родители мамы и папы были живы и здоровы. Чтобы у каждой женщины - свой любимый и любящий её мужчина. У каждого мужчины - своя любимая и любящая его женщина. Чтобы в мире не было зла, зависти, но всегда было развитие. И? Что? Полно неидеальных людей, которые не вписываются в мой идеальный мир. И что, я должна ходить и всех оскорблять? Всех ненавидеть, что ли? Вот я ненавижу п р о п а г а н д у л г б т, но я не ненавижу г е е в и л е с б и я н о к (к ним у меня отношение, как к душевнобольным, приблизительно так), я просто не хочу, чтобы была п р о п а г а н д а этого всего, к тому же, там преследуются совсем иные цели, а не защита г о л у б ы х и р о з о в ы х. Злых, глупых людей хватает везде, это не от страны и не от национальности зависит. Не надо в себе культивировать и взращивать зло. Оно же тебя и погубит. На радость твоим врагам, кстати. Ненависть порождает ненависть. А ненависть надо у н и ч т о ж и т ь. Это делается умом. Ну а так, конечно, в жизни зло не победить словами, зло не переубедишь, может, за редким исключением и бывает, когда кто-то одумается, но обычно это возможно тогда, когда уже поздно. "Блин, да что ж я наделал-то? Как я мог такое совершить? Под чем я был? Кто и что завладело моим разумом?" Не читаю мораль и нравоучения, делюсь своими секретами. [/quote]
*
Введите цифры:
9998
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com