[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 586 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 467 msg-id="196334"] [quote=Alexn msg-id="196333"] [quote=Лиана 463 msg-id="196328"] Смотрите, Alexn, я считаю так: тот, кто против президента, тот против России и её народа. Поэтому я Вашу реакцию сочла именно так. Насчёт Вашей прямоты и открытости, как Вы написали, Alexn: может быть, Вы и считаетесь среди перуанцев прямым, но для меня не совсем, я учуяла в Вас немного хитрюшку.)) [/quote] Ладно, отпишусь ещё раз, реально последний, на тему политики. Будем говорить абстрактно, а не о конкретной персоне. Итак, Вы считаете любого, кто не согласен с линией правящей группы или главы государства врагом. Потому что если против, то это враг. Тогда как понимать Ваши же слова о многообразии мнений и правена существование других идей? Можете прочитать любой учебник по теории государства и права в разделе политическое устройство и увидите признаки, отличающие диктатуру и демократию. Что мы имеем при демократии: сменяемую и контролируемую власть, независимость ветвей власти, и тд и тп, НО одним из признаков является наличие оппозиционных движений, групп, партий. Запрещены только те, которые противоречат Конституции. Что мы имеем при диктатуре: зеркальная картина плюс отсутствие реальной оппозиции или наличие декоративных провластных групп, в целом поддерживающих курс действующего правительства. Также присутствует преследование инакомыслия и неприятие любой критики. Но это теория, а не мои выдумки (учебник Теории государства и права, авторы Бабаев В.К., Баранов В.М., Нижний Новгород, 1999 год) Почитайте, если будет время. А теперь давайте ближе к практике: Вы говорите, что не приемлете диктат, насилие, вы цените свободу мыслей и право каждого на своё мнение. Прелестно. Тогда с чего это Вы сочли, что моё несогласие с политикой нынешнего Президента РФ, это против России и её народа? У нас Конституция уже запрещает иметь мнение, отличное от правящих лиц? Ну, по факту да, но формально то нет. Или я где то высказался, что долой Россию, даёшь внешние управление? Всё, вроде бы, в рамках закона. Или Вы пошли по принципу, есть моё мнение и неправильное? Посмотрите на то же Перу, где там демократия? Выбрали не того, кого хотели фухимористы, бам ему пинка. Народ начал чуть сильнее бухтеть в провинциях, бам ему расстрелы. Какие то реальные оппозиционные движения преследуются или рубятся на корню. В 90-е Фухимори и Монтесиньос сколько народу положили. Не верите мне, спросите свёкра. Соблюдение прав человека и гражданина, ага, на своём примере чувствуете. Зато внешне да, демократия. И возьмите для сравнения какую нибудь Германию, где разрешены даже правоэкстремистские партии типа АдГ, в интернете много информации, недолго искать. Допускается широкая палитра мнений во власти, ее критика, оппозицию не преследуют, если ее точка зрения не противоречит Конституции. Кстати, эти адгешники потихоньку проходят во власть. То есть нет препятствий мнению населения. Есть верховенство закона. Так что после моей лекции, мой вопрос остаётся открытым к Вам, Лиана, Вы меня с чего вдруг к врагам народа и Отечества причислили, если я высказался, что несогласен с политикой действующего главы государства и правительства? Буду благодарен за конструктивный ответ. А про хитрюшку ( первый раз это слово слышу), отвечу Вам, как у нас в регионе принято: чей хитрый не дурак. [/quote] Alexn, я уже тактично поставила точку на тему политики, если Вы не поняли. Хорошо, давайте я ещё раз напишу. Alexn, Вы почти складно-ладно написали, но сейчас кардинально другая ситуация. Слово "оп позиция" хороша в какой-нибудь проблемной латиноамериканской и подобной стране, где президентов сменяют/с вергают по нескольку раз в год, условно говоря, и никак не найдётся какой-нибудь очень умный человек, который знает, куда вести свою страну и никогда не даст ей развалиться, а если Вы слышали, то тема разделений территорий сейчас ходит по всему миру. Я Вам уже прямо написала: я остаюсь со своим мнением, а оно - часть меня, часть моей жизни, уходящая в глубину истории, включая историю Великой Отечественной войны. А Вы остаётесь при своём мнении. Почему я назвала Вас хитрюшкой? Вы, увидев, что форум московский, сменили несколько тон. Не хочу продолжать. Я лишь скажу одно: я здесь начала расписывать свою историю, птмчт мне нужна была помощь, диалоги с Вами и с некоторыми другими завсегдатаями или посетителями этого форума мне очень помогли, и, конечно, я не могла не затронуть ситуацию с информацией на т в, которую видела здесь и я хотела узнать, как россияне справляются с ложными новостями, и я написала сюда, ответов не дождалась, перестала писать, но когда я от Вас увидела одно обзывательство (это не в мой адрес), меня это несколько взбесило и я пожелала этому человеку здоровья, а Вы и дальше продолжили, хотя могли бы мы про п олитику уже закончить, птмчт единомышленников, в основном, я здесь не нашла, да и обсуждать уже нечего, птмчт сейчас многие из иностранцев поняли, что происходит, остаётся только продолжать говорить и объяснять, а тогда я нервничала и была одна с этими новостями, а на мои сообщения - все притихли, в тч местное т в, по ватсапу которого я отправила перевод слов нашего президента, мне ничего не ответило, а этому деду, здоровающемуся с привидениями отвели большое количество экранного времени и его ф эйс аж на весь экран - это дало мне многое понять, как здесь всё (не всё, но почти) устроено. Мне хотелось бы, конечно, услышать конкретный ответ от Вас, раз Вы настояли и сами продолжаете эту тему: что Вам не нравится в политике нашего президента? Я не жду ответа. Я Вам отвечу. Я не хочу затрагивать горбачево-ельцинскую тему, только скажу это: страну помните, какой она ему досталась? А сейчас? Разницу видите? Я уж представляю, как с ш а радовались, когда С С С Р распался! Что таки им удалось! Мы с Вами, Alexn, по другие стороны баррикад. Вы спор со мной не выиграете. Я примее Вас. Лучше не надо. К тому же, говорите Вы, Alexn, про политику весьма неубедительно. У нас идёт всё чётко, а у вас, тех, кто по другую сторону, всегда всё очень размыто и перемешано. Ну и "напоследок", закончу своим любимым лозунгом, не мной придуманным (про историю этих слов можно поискать или повыше пролистать мои комментарии), но очень хорошо понимаемым и принимаемым: Когда мы едины, мы непобедимы! Аминь. ПС: Alexn. Не надо.) [/quote]
*
Введите цифры:
9913
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com