[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 217 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="196347"] Шутки у Вас, Лиана, конечно, своеобразные. Знаете, Вы тут расписывает себя как человека мира, с признанием и уважением всех точек зрения, неодобряете лицемерие и тп. А сами меня, фактически обозвали врагом Родины и предателем, просто за то, что я высказал своё мнение, которое отличается от Вашего. Вы тут же навещали мне ярлыков, что я и не русский (простите, я Вам паспорт не показал), и пора мне за визой бежать, и что я в политике не разбираюсь (а что, обязан?). А вот Вы, а вот у Вас такие познания. Выдаёте свои мысли и пожелания за реальность. Не удивляюсь, что при таком положении дел в Вас дивёт Че Гевара. И как при таких то данных Вы остаётесь безработным мигрантом в захолустной провинции, которая лидирует по уровню преступности в Перу? И Перу это страна третьего мира. Вы даже на работу не можете устроиться, как это делают венесуэльцы, приехавше в Перу, у них тоже есть дети, а вот крыши над головой часто нет. Вас не устраивает моя критика перуанцев? Странно, но большая часть форумчан, не сговариваясь, их критикует. Тоже, наверное, неблагодарные. Ненависти у меня к ним нет, это слишком сильное чувство, чтобы его на всех подряд распространять. А вот Вы со своими Z как раз идентифицируете себя с теми, кто с ненавистью устроил эту абсолютно ненужную и бездумную войну. Тоже себя, наверное, считают великими и талантливыми. Что касается участия на Вашей стороны, ну да, Che и Limeno Вас просто послали, один мягко другой открытым текстом. Я же, чем мог, постарался Вам помочь, и в итоге оказался врагом народа, причем Ваши аргументы из разряда кто не принимает на веру святость католической церкви, да будет проклят. Прекрасно, просто великолепно. Принятие разнообразных точек зрения во всей красе. Знаю, что Вы можете ответить, тьфу на Вас. Ваше право. Правда не забывайте, что это сказал мелкий жулик Жорж Милославский. А ведь это не Ваш уровень. [/quote]
*
Введите цифры:
6882
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com