[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 566 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 475 msg-id="196350"] Прицепились Вы, Alexn, к "Че Гевара". Во мне живёт борец за справедливость, - так нужно было выразиться,было бы вернее. А он был не только р е в о л ю ц и о н е р о м, а ещё путешественником,что как раз является частью меня. Была когда-то в путешествии на поезде по России - это было моё первое путешествие, что обязательно надо сделать ,если начинаешь путешествовать, а потом посетила пару латиноамериканских стран с разницей в несколько лет. Я всегда хотела жить у себя, работать и путешествовать, а в пути (путь имеется ввиду и жизненный, и в путешествиях) людям бедным помогать, ну как можешь. Это как бы было частью моих жизненных планов в детстве. Поэтому это имя написала,птмчт там есть что-то мне понятное. Но есть один момент: я не знаю, правда это или нет,но где-то,когда-то я прочитала информацию,что он...будто наси_лвл женщин - вот не знаю, правда или это специально кто-то написал,чтобы очернить,как сейчас модно перевирать историю. Скажу лишь одно: если хоть одно такое было, то забыть и никогда не произносить,по крайней мере, это говорю за себя. Поэтому,когда я написала,что у меня есть вопросы по нему,то имела ваиду этот момент. [/quote]
*
Введите цифры:
9249
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com