[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 477 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 491 msg-id="196418"] [quote=Лиана 490 msg-id="196417"] В Россию такой мороз пришёл! Сегодня посмотрела новости, цифры такие... -36, а там, где всегда намного холоднее, цифра аж -50! Правда, накануне крещенских морозов всегда холодает. Я, помню, в детстве на каникулах даже в мороз играть выходили, на санках с горки катались, а как потеплеет, снеговиков лепили... Блин, скучаю! [/quote] Я, конечно, теплолюбивая, но зима в детстве - это особая память. А на летние каникулы, как правило, почти все разъезжались, ходила с удовольствием в школьный лагерь, а потом и сама вожатой была, а также у меня были и другого типа каникулы, когда гостили у бабушки с дедушкой, в городе, вот там-то и начинались настоящие каникулы, где детей было больше, и я собирала детвору, чтобы... по звонкам звонить. Это когда поднимаешься на самый верхний этаж и звонишь в звонки дверей и быстро бежишь на этаж ниже, но надо всё делать тихо, люди выходят и соседи между собой: "Кто это? Кто это?", потом тоже самое на всех этажах ниже. Всё равно кто-нибудь да выдаст, и соседи поймут, что дети балуются.) [/quote]
*
Введите цифры:
8943
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com