[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 506 msg-id="196470"] Я хотела бы взять паузу. Не хочу больше писать об этих людях. Если что-то накопится, или что-то небезопасное будет, то напишу. Буду рада, если мой вот такой опыт кому-то поможет, кого-то убережёт, или может, это как с подругой наедине поболтать. Ни я первая, ни я последняя с такой ситуацией, но опасность в том, что одно дело, когда у тебя на территории, где ты у себя в стране, и совершенно другое, когда заграницей. А книгу (или мини-книгу, или длинную статью) я обязательно напишу, анонимно ли, открыто ли (без упоминания имён), но обязательно это сделаю, птмчт считаю это даже какой-то обязанностью. Мой опыт здесь с такого типа людьми - это как какая-то книга по психологии и психиатрии, где изучается пример отдельно взятой семьи, которая затрагивает темы: "Агрессия в семье и психологический климат в доме", "Мужчины-тираны и женщины-тираны. Психология тирана", "Что есть семья? Правильное распределение ролей в семье", "Алкоголь и др. вредные привычки. Влияние на психику, семью и детей", "Как остановить агрессора, или Беги!", "Мачизм в Перу. Как распознать мачиста (или любого другого тирана)" итд. На форум буду заходить. Всего доброго! [/quote]
*
Введите цифры:
8389
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com