[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 615 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Иришка msg-id="196675"] Лиана здравствуйте! Я от ваших сообщений, если честно в шоке! Это целый измученный опыт! Бегите оттуда, они жизни вам спокойной не дадут! Можно на ты? Тебе хладнокровия не хватает, все через себя пропускаешь, каждый их слово, каждый взгляд, зачем? Это ненормальные лбди это как минимум!! Запомнила я твой текст про какую то родственницу твоего негодяя, где он рассказал что ее завернули в простыню вместо гроба. Очевидно же что он играет с твоими чувтвами, а ты реагируешь. Игнорировать не пробовала? Попробуй, может эффект заимеет. А ты видела историю в соц/сетях, где на свадьбе жених недоумок невесту по голове побил? Ему потом в сетях травлю устроили. Козел отпущения, который этого заслужил! Как можно терроризировать домашних, ближних мне даже в голову не придет! В мире и так зла много так еще находятся те, кто против самвх близких террор устраивает!! И то, что он притих, как ты пишешь это на время, может быть чем то занят, какие-то другие интересы появились помимо орачки дома, а козлы не меняются, там как минимум проблемы с нервной системой! У меня тоже свекровь была не сахар, но муж всегда на моей стороне был. Если у мужа кто то в семье ненормальный, то причем здесь я?? Это его семейка пусть и разбирается! Я со свекровью вообще контактов практически не имела,своих забот невпровот всегда было чтоб еще драмы какой-то неуравновешенной терпеть! Уходите оттуда как сможете, покоя вам не дадут! Себя берегите и ребёнка, а на остальных плевать должно быть раз сами так наплевательски относятся! Все в жизни бумерангом им вернется, знаю о чем пишу. Вы не одна, не переживайте, это жизнь, и такое бывает. Со всеми наилучшими пожеланиями для вас Лиана! [/quote]
*
Введите цифры:
3539
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com